Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, я их убивать начал ещё в училище

Митюшин Дмитрий, были... Пишут, с 2006 не вооружают, боеприпас под них не выпускается. Оставили только мачете.

Митюшин Дмитрий, когда часы носил, постоянно дискомфорт от них испытывал.

Эдуард Галеев

Оставили только мачете.

Пиндосовские шаттлы на абордаж брать

Эдуард Галеев, я дискомфорта не испытывал, просто прижму где-нибудь и стекло накрывается женским половым органом. Или забуду снять и залезу с ними в озеро или бассейн.

Митюшин Дмитрий, однажды мне огненная блямба от резака прилипла к браслету от часов. Пока я его расцепил, ожог конкретный получил. Шрам уже лет двадцать пять остался. А на стекло что только не попадало.

Эдуард Галеев, мндя, у тебя веселее.

Митюшин Дмитрий, кто на что учился.

Эдуард Галеев, Эт точно.

Митюшин Дмитрий

Такая ж хрень. Ужо лет пятнадцать без часов хожу

[grn]Счастливые часов не наблюдают...[/]

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?