Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

а если так: японцев перебил бессчётно.

Инна Кублицкая, согласен. В японскую он был обер-офицером, пехота. Максимум, чем командовал обер-офицер РИА - рота. Ротному и в атаки ходить приходиться, и атаки противника отбивать. Потом уже, когда служил по линии Генштаба, лицом к лицу с вражескими солдатами практически не сталкивался.

Митюшин Дмитрий, офицер ведет роту в атаку - в руке наган или сабля, я не знаю, что ему полагается. если он оказывается перед противником без оружия - с голыми руками, возникает вопрос: а почему это он без оружия? бросил? Вообще-то за потерю оружия трибунал, если что. И в таких условиях валить японцев пачками - странное дело.

Митюшин Дмитрий, а если зайти с другой стороны?
к примеру:
принимал участие во взятии Сань-мума. Его роту одну из первых бросили не приступ. Что уж говорить о мясорубке которая там творилась? Кровь буквально лилась рекой. Отцу даже пришлось биться с настоящим самураем, сабля супротив катаны, кодекс бусидо супротив чести российского офицера...

Harold R. Fox, отличная идея. Благодарю.

Митюшин Дмитрий

Отец воевал в японскую. Клал японцев пачками.

А что если "Сразил/уничтожил множество врагов."

Harold R. Fox, трибунал определит, да. Если не виновен, строго спрашивать не будет.

Коллеги ,всем огромное спасибо. Я уже засыпаю Сёдня встал рано. Завтро на свежую голову...

Всем споки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?