Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Инна Кублицкая, согласен. В японскую он был обер-офицером, пехота. Максимум, чем командовал обер-офицер РИА - рота. Ротному и в атаки ходить приходиться, и атаки противника отбивать. Потом уже, когда служил по линии Генштаба, лицом к лицу с вражескими солдатами практически не сталкивался.
Митюшин Дмитрий, офицер ведет роту в атаку - в руке наган или сабля, я не знаю, что ему полагается. если он оказывается перед противником без оружия - с голыми руками, возникает вопрос: а почему это он без оружия? бросил? Вообще-то за потерю оружия трибунал, если что. И в таких условиях валить японцев пачками - странное дело.
Митюшин Дмитрий, а если зайти с другой стороны?
к примеру:
принимал участие во взятии Сань-мума. Его роту одну из первых бросили не приступ. Что уж говорить о мясорубке которая там творилась? Кровь буквально лилась рекой. Отцу даже пришлось биться с настоящим самураем, сабля супротив катаны, кодекс бусидо супротив чести российского офицера...
Инна Кублицкая
если он оказывается перед противником без оружия - с голыми руками, возникает вопрос: а почему это он без оружия? бросил?
в пылу сражения может случиться что угодно
Митюшин Дмитрий
Отец воевал в японскую. Клал японцев пачками.
А что если "Сразил/уничтожил множество врагов."
Коллеги ,всем огромное спасибо. Я уже засыпаю Сёдня встал рано. Завтро на свежую голову...
Всем споки.
Инна Кублицкая
трибунал определит, да. Если не виновен, строго спрашивать не будет.
вам лишь бы трибунал )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.