Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

А если так: "Самураев положил несчётно". Тогда самураями всех японцев называли. А то рядом "японская" и "японцы".

Harold R. Fox, а как дисциплина? Ежели каждый, прости господи, капитан будет свою силушку и удаль в рукопашной показывать, вместо того, чтобы командовать вверенным подразделением и выполнять боевую задачу, это не армия, а бардак будет. Если так хочется в рукопашную, погоны с плеч долой - и в рядовые.

Инна Кублицкая, капитан - не генерал, чтобы с пригорка командовать. В атаку он идёт вместе со своим подразделением.

Городов Владимир, я разве сказала, что с пригорка? просто валить вражеских солдат пачками - не его задача. Его задача - организовать своих людей, чтобы они валили, а не их валили.

Инна Кублицкая

Ежели каждый, прости господи, капитан будет свою силушку и удаль в рукопашной показывать, вместо того, чтобы командовать вверенным подразделением и выполнять боевую задачу, это не армия, а бардак будет.

На войне всякое случается. Убить вражеского офицера - первейшая задача, поэтому офицер рискует дополнительно. А в бою всякое может случиться, например, патроны закончатся, что ж ему, помирать?

Еще есть мнение, что офицер должен своим примером воодушевлять солдат, а не пасти задних

Митюшин Дмитрий

Сёдня встал рано

Я сёдня тож рано встал (верней, вчера), в 9 30. Завтра (верней, сегодня), тоже рано встану - в 9 00

Городов Владимир, судя по приведенной цитате - отец персонажа только тем и занимался, что валил собственноручно. А вообще - не исключает, да. И таки валить приходится.

Дмитрий Левченко, ыгы. вот именно, воодушевлять. А не выполнять за роту план по валу.

Смотрю все в работе =)
А я, после вчерашнего обсуждения, сегодня взял перерывчик и весь день читал и играл, даже ворд не открывал.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?