Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, шикарно. Принимается. Спасибо.

Учитель по фехтованию, слуга или кто еще там был у него японец, племянник был японовед и рассказал в свое время или что-то дал почитать про ниндзя на другом языке, можно многими путями получить информацию. Не убивайтесь вы в такие тонкости, главное чтобы такое понятие было известно в то время на нашем шарике.

Я вот смотря на данное обсуждение сразу университет вспомнил. Дипломник по японии писал, только 17-го века.

Альбер Торш, по замыслу Голицын владеет потомственной боевой системой князей Голицыных. Естессно, то, что буду описывать, мало имеет отношение к реальной системе Голицыных, а лишь то, чем сам занимался

Митюшин Дмитрий

Бэрни, по замыслу Голицын владеет потомственной боевой системой князей Голицыных.

Ну тогда естественно веками они собирали рукописи про боевые искусства своих соседей, а про ниндзя его прапрапрадед командовавший острогом в Сибири в 17-18 веке узнал у плененного китайского мелкого феодала сделавшего на них неудачный набег(или они на него), о чем можно дополнительную легенду-историю написать

или приквел
..........заносит меня всегда с фантазией

Альбер Торш

о чем можно дополнительную легенду-историю написать или приквел

Ну а что, хорошие мысли. Если читатели найдутся, то почему бы не развивать вселенную? =)
Главное только не перебарщивать.

Агафонов Антон

Ну а что, хорошие мысли. Если читатели найдутся, то почему бы не развивать вселенную? =)

Я лично начал развивать свой мир потому что мне в нем нравится проводить свое свободное время, неважно сколько людей признает твое творчество, главное чтобы ты верил в него. Толкиен, Говард и т.д, многих поняли только после смерти, поэтому если творя ты отдыхаешь, то пиши и приквелы и сиквелы

Альбер Торш, Такая же история. Кейна\Последний рубеж никто не читает, даже забесплатно, но я все равно ими потихоньку занимаюсь. Все-таки больше десятка лет создавал этот мир. Так что, даже если никто и не оценит - плевать.

Агафонов Антон

ейна\Последний рубеж никто не читает, даже забесплатно

А ты его озвучь красиво, от души и на ютуб, так чтоб можно было и заснуть и в дороге время убить, нужно всего лишь желание и микрофон средний доработать до ума, вдруг найдет он там единомышленников...................... допишу второй роман так и сделаю с первым.

Альбер Торш, Ахахахаха) Да может, я бы так и сделал. Только вот дикция не позволяет. Я в свое время побаловался летсплеями и обзорчиками, и понял что подобное не для меня. С "Р" проблемы, а для озвучивания книг нужна как минимум нормальная дикция. А убить кучу времени на никому не нужную озвучку.... я лучше главу-другую накатаю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?