Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Агафонов Антон
А убить кучу времени на никому не нужную озвучку
а по мне так время решит нужна она или нет
Митюшин Дмитрий,
Здравствуйте!
Вот про тот фрагмент( зеленым он у меня отобразился):
ПРО РУКОПАШКУ!
Очень верно Вы отметили, что при равных поясах, побеждает боец с более сильной волей! ( КТО БОЛЕЕ СВЯТ - можно так сказать)
У нас даже есть некиая примета!
Если соперник ( уже после начала боя) опустил глаза вниз ( отвел взор от соперника, глянул вниз на миг, лишь) , то значит, что его астральное тело не чувствует победы!
Можно совет Вам?
Описывая бой восточных единоборцев ( карате, уШу, кунг-фу) нужно знать, что бойцы НИКОГДА НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЗЛОСТЬ К СОПЕРНИКУ! Уважение к сопернику( первое правило!). И никогда не говорят бранных крепких слов( кто это описываает, просто не знают философии Боя!) Очень правильно показал бой Квентин Тарантино( УБИТЬ БИЛА!)
СЛУЖЕНИЕ ПРИНЦИПАМ, УВАЖЕНИЕ ВРАГА: так учит Кодекс Боя от Учителей Боевых Искусств ( которые нам покровительствуют с небес). Это часть философии Боевых Искусств.
Могу Вас консультировать по владению ЭНЕРГИИ КА ( это знание помогает БОЛЬ ПРЕВРАЩАТЬ В СИЛУ, например).
Или в ТВОРЧЕСТВО.
Чай с корнем ЖЕНЬ-шень помогает лучше чувствовать эту энергию.
:)
Фрагмент ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Шлите мне на почту еще( если хотите!)
Карате было рождено в Индии ( пришло в Окинаву из Гималаев). Индусы ( индо-арии) пишут в Книгах об Учителях ( своих Предках)с Севера. Белых кожей и сильных духом людях, которые ВЕДЫ принесли и Знания.
Кстати на той территории, где сейчас Япония, раньше жили АЙНЫ. Это высокие и белокижие люди, которые японцев учили культуре и пониманию энергий Природы.
Это факты летописи( не вымысел).
Митюшин Дмитрий,
Прошу помнить, что дворянское воспитание не позволяет выражаться словами, вроде, "хрень"!
Стержнем общения было, ясно и выразительно отображать свои мысли в добропорядочных выражениях!
Почему так?
Если употреблять плебейские выражения, то и мыслить придется этими категориями! А качество мысли определяет БЫТИЕ!
Это не мои мысли!
Я детально изучала основы и принципы дворянского воспитания. Их ЛИНГВООСНОВУ построения речи! Много перерыла литературы про это!
Слово ХРЕНЬ удалите тотчас!
ertgyu
Слово ХРЕНЬ удалите тотчас!
ertgyu, благодарю за обстоятельный разбор. Слово "хрень" в лексиконе ГГ, но не князя Голицына. Он хоть и Воронцов (знаменитый дворянский род), но из нашего времени
Митюшин Дмитрий,
А знаете, что у меня всегда трудность?
Если есть мысли, то помогите!
Вот, как выражают мысли ЛЮДИ БУДУЩЕГО!
У них понимание Мира глубже? ( мне так верится!)
Поэтому они и говорят иначе!
Но как?
Почитала ФАДЕЕВА ( для просветления!), но яснее не стало!
Написала про это даже Фурсову( это такой очень знающий ученый), но не ответил!
Если есть мысли, то поделитесь!
Изучаю фрагменты фильма "Звездный путь", там есть речь развитой цивилизации.
Даш, я думаю, заморачиваться не стоит. Разумеется и техника уйдёт далеко вперёд, если цивилизация не погибнет, и не всё не начнётся с начала. И речь изменится. Она уже здорово изменилась, по сравнению с моим 20-летием. Почитать хотя бы форум молодых или тот же башорг.
Речь моих героев из 54 в. я стараюсь изобразить как современную, грамотную речь, без особого сленга, но и без фанатизма.
Надеюсь, что объяснил
ertgyu, все идет к тому, что люди будущего будут киборгами. Они не будут говорить, а будут сразу обмениваться мысленными образами по сети. Мысленный образ содержит огромное количество структурированной информации, и недопонимания между двумя людьми просто не может быть. Речь для развитого мозга будет служить ограничением, рано или поздно цивилизации в своем развитии будут переходить на более совершенные формы коммуникации
Дмитрий Левченко
Речь для развитого мозга будет служить ограничением, рано или поздно цивилизации в своем развитии будут переходить на более совершенные формы коммуникации
Либо возвращаться к древнему способу телепатии.
Эдуард Галеев
Либо возвращаться к древнему способу телепатии.
А также телефобии, радиопатии и радиофобии
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.