Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Агафонов Антон, Никита Михалков очень обидеться за Утомлённые солнцем. Кстати, не плохой фильм, но смотреть грязную, жестокую историю своей страны, мне тяжело.

Эдуард Галеев, по моему мнению, в трейлере должна кратко задаваться тема, дух фильма. Но не перечисляться все интересные моменты, так что потом и посмотреть нечего

Алена Слава, кхм... а ведь точно. Просто у меня они на одном уровне, так что режиссер мало что значит. Михалков в последние годы ничего путного не снял больше, только налоги с болванок драть горазд.

Дмитрий Левченко, по факту делают из трейлера завлекаловку, но халтуру видно за версту.

Агафонов Антон

Просто у меня они на одном уровне,

Полностью и категорически не согласна. Будет время посмотри "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Алена Слава

Странное чувство осталось после просмотра.

Чувство, это не приятное. Цензурных слов подобрать сложно для полного его описания). Когда смотришь, трейлер, видишь в новостях, как опрашивают восхищающихся зрителей готовых идти второй раз. Невольно задаешься вопросом о частом переплетении информационных потоков с параллельными мирами. Где-то есть Бондарчук, одаренный немного в более притягательную сторону, для меня одного непонятливого. Где-то есть Пореченков первым снявший день Д))) А какой-то там не до качек переснял его фильм и назвал, тупо как нибудь.Просто видимо это лишний раз доказывает многообразность вселенной...

Алена Слава

"Свой среди чужих, чужой среди своих".

Это из советского кино, тут не стоит и сравнивать с современным г...
Тот Михалков и нынешний - совершенно разные люди...

Эдуард Галеев, согласна, это и расстраивает.

Алена Слава, Эм.... а при чем тут фильм СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТОГО года? Про этот фильм я наслышан, но я написал В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ(можно даже десятилетие, а то и не одно), Михалков НИЧЕГО нормального не снял. То что он когда-то давно мог что-то снять, это не значит что его сразу нужно признавать гением.
К тому же, я сказал что Утомленные солнцем и Сталинград у меня на одном уровне.
Наверное единственные отечественные фильмы которые я посмотрел с удовольствием в последние годы были Хардкор и Пятница. Остальное.... стараюсь смотреть в обзорах BadComedian.

Агафонов Антон, я решила, что Богдарчука и Михалкова уровнял, извини. Спорить, кто гений, а кто нет, не буду, на вкус и цвет фломастеры разные.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?