Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

А вот как будут плеваться друзья и знакомые.

Эдик, твой Контракт вполне можно было бы экранизировать. Но вот...
Запоем читал Дозоры Лукьяненко (как бы к нему не относились), но, сцуко, когда фильм сняли, я обплевался.

Дмитрий Левченко, хыхы. вот уж прям на Гаваи хватит? Мы ж не в Голливуд теоретически продаем, а на мосфильм или че там нынче за него. может быть, шоб сидеть на даче где-нибудь в Борщевке и хватит)))

Гость-30283

Всяко скажут, что кино про г...

Лучше пусть скажут, что кино про говно, чем про кино, что оно говно.

Митюшин Дмитрий, вот поэтому, я согласен работать только со Стивеном Спилбергом, или Люком Бессоном.

Спасибо за отзыв о КОНТРАКТЕ!

Городов Владимир, ну ладно, если только на крайняк.

Если б стоял вопрос экранизации, я позволил только в том случае если был бы активно привлечен к съемочному процессу и имел возможность влиять на сценарий и прочее. Как продюссер или помощник режиссера или консультант, Тогда да, пожалуйста, пусть снимают =)

Агафонов Антон, какой «маститый» кинорежиссёр, позволит тебе его практически заменить?

Эдуард Галеев, Вот уж не знаю, но если предложат достаточно денег, то пусть снимают как хотят. В таком случае если снимут Г, буду прямо говорить - читайте книгу, она лучше, да и продажи самих книг подскочат. А если копейки, то нафиг, без моего участия не дам.

Агафонов Антон, дело за малым - найти достойного киномастера!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?