Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
Мой главГер Гена!
Гена, а-ча? Не звучит, и, вообще, у тебя все в космосе, там всё не звучит - вакуум. А Такию можно и в Индии сбацать))) И у рупий курс так себе, если что.
Эдуард Галеев
блин! Я же индийского языка не знаю..
В песне главное душа, а в танце жо... э... короче, там разберутся. Знаешь разницу между "Великолепной семёркой" и "Семью самураями"? В Самураях Бринер японец!
Гость-30283, как по мне главная разница в этих фильмах - мотивация. В семерке так и не смогли объяснить, зачем большинству этих ковбоев идти на верную смерть. А вот в самураях все ясно - для японцев смерть в бою сама по себе честь.
А я всё думаю про рупии.
Интересно, какой размер подоходного в Индии?
Эдуард Галеев
Интересно, по какому сейчас курсу рупии?
Рассказывать некогда, сейчас я тебе быстренько про это станцую! А-ча, а-ча! Матуба!
Агафонов Антон
А вот в самураях все ясно - для японцев смерть в бою сама по себе честь.
Смотрел этот черно-белый фильм, у некоторых самураев не было работы, другим было скучно, один еще был молод тянуло на дурость, в общем жизненный фильм о том, что безработица, алкоголизм и пропаганда до добра не доводят
Агафонов Антон, они там "пошли воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать." Из всех самураев самым нормальным оказался именно крестьянин, который сам пошёл воевать за свою землю. А остальные либо бараны, и так им и надо, либо тупо за бало, чтоб в земле не ковыряться. И чесслово погибшему, даже японцу, похрен отчего он погиб, все там будем, главное - что успел?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.