Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Абон и Друид'

Манифест клана: Закрытый клан для обсуждения указанных книг. Приглашаю к обсуждению.

- Так получилось, - внимательно наблюдая за рыцарем, я повторил хват (рыцаря) Алана.

Алена Слава, прекрасно!

Пошел пинать лень... пусть работает.

Обновил все главы на сайте со всеми правками. Потихоньку набираю текст...

С мрачным видом потираю шишку на голове, я смотрел на Алана что все еще продолжал систематично резать со свистом воздух… Сама тренировка заняла всего минут тридцать, за время которой я не сумел ни разу ударить рыцаря, при этом сам получив десяток ударом мечом по уязвимым местам, все это сдабривалось едкими комментариями Алана, наконец все окончилось тем что я перекинул меч в правую руку и попытался ткнуть кончиком меча в живот, но ловко пропустив удар мимо, повернувшись боком, седой ударил меня плашмя по голове и остановил тренировку…
- Ты в порядке?
- Более-менее, - потрогал я медленно рассасывающуюся шишку на голове, - чем займемся?
Эмма и Роксана в данный момент находились в саду на другой стороне моста, часть фруктов уже созрела, потому магичка решила их насобирать к обеду, взяв в помощь принцессу…
Алан же опустился рядом со мной на траву, принявшись изучать меч из железного дерева:
- Дорогая древесина, не помню, как называется, но изделия из нее могут позволить себе немногие дворяне. А тут ты используешь ее в качестве материала для деревянных мечей.
- Прослужит дольше. – Ответил я. – Кстати, как я себя показал?
- Неплохо для того кто в первый раз дерется с палкой похожей на меч.
- Ладно, пойду на охоту тогда… Алан, у тебя есть с собой бумага?
Хочешь, чтобы Эмма написала домой письмо? Разумно. Да, в тубусе есть несколько чистых листов, чем написать девушка придумает.
- Ладно, пойду тогда на охоту. Буду ближе к ночи… Постараюсь найти мясо помягче.
Отрыв путь я среди деревьев двинувшись на юг леса…

Поздравляю с выбором дня!!!

Алена Слава

Поздравляю с выбором дня!!!

Спасибо, так же поздравляю и вас за равный вклад.

С мрачным видом потирая (опечатка) шишку на голове, я смотрел на Алана, что, виртуозно все еще продолжал систематично резать со свистом воздух. Сама тренировка заняла всего минут тридцать, за это время которой я не сумел мне не удалось хоть раз ни разу ударить рыцаря, при этом сам получил (опечатка) десяток ударов (опечатка) мечом по уязвимым местам, все это сдабривалось едкими комментариями рыцаря/Алана, наконец а окончилось все тем, (зпт) что я, (зпт) перекинув оружие меч в правую руку, (зпт) попытался ткнуть кончиком меча в живот, но седой, (зпт) ловко пропустив удар мимо, повернувшись боком, седой ударил меня плашмя по голове и остановил тренировку.
- Ты в порядке?
- Более-менее, - потрогал я медленно рассасывающуюся шишку на голове, - чем займемся?
Эмма и Роксана в данный момент находились , чтобы не мешать, отправились в сад на другой стороне моста. (тчк) Часть фруктов уже созрела, потому магичка решила их насобирать к обеду, взяв в помощь принцессу.
Алан, (зпт) же опустившись рядом со мной на траву, (зпт) принялся изучать меч из железного дерева:
- Дорогая древесина, не помню, как называется, но изделия из нее могут позволить себе немногие дворяне. А тут ты используешь ее в качестве материала для деревянных тренировочных мечей.
Прослужит дольше,(зпт) – ответил я. – Кстати, как я себя показал?
- Неплохо для того, (зпт) кто в первый раз дерется с палкой похожей на меч.
Похвала рыцаря, даже такая скупая, дорого стоила и была приятна.
- Ладно, пойду на охоту тогда… Алан, у тебя есть с собой бумага? - вспомнил о чем думал ночью.
- Хочешь, чтобы Эмма написала домой письмо? Разумно. Да, в тубусе есть несколько чистых листов, чем написать девушка придумает.
- Ладно, пойду тогда на охоту. Буду ближе к ночи… Постараюсь найти мясо помягче.
Отрыв путь я среди деревьев, двинулся двинувшись на юг леса.

Глава 1. Мое имя…

- Тринадцатый, сектор три. За мной!
У меня есть имя… Нет, было, но я его не помню. Почему не помню?!
- Есть! – коротко ответил я и двинулся за командором Сэмом.
В данный момент мы пятый легион высадились на планете пятого типа Рай в системе Орион-7, с поставленной задачей уничтожить расположенную на планете генетическую лабораторию по созданию эпси.
Выйдя в широкий коридор, мы попали под плотный обстрел охранных турелей, я перекатом ушел в комнату следом за командиром.
- Тринадцатый, идем в обход.
- Принято.
Пройдя через комнату, мы вышли в другой коридор, проходя мимо дверей в одну из комнат базы, командор Сэм, влетел в стену от телекинетического импульса, смявший его в стену…
Посмотрев по датчикам биоритмов, я понял, что командор мертв, а сам перехватил импульсную винтовку и резко шагнул в комнату, нажав на спусковой крючок…
Миг и от импульса мой противник теряет руку, а слыша чей-то крик, проваливаюсь в темноту…

Выжженная до состояния стекла равнина, множество горящей боевой техники заволакивающее голубое небо черным дымом… Обернувшись через плечо, я обнаруживая за собой разрушенный город над которым завис императорский Боевой Десантный корабль типа "Молот".
Однако что я сделал в следующий момент, меня несколько испугало, однако одновременно и обрадовало…
Сосредоточившись, я принялся стягивать к себе частицы световой энергии, а за моей спиной начали формироваться некий накопитель, принявший форму крыльев, постоянно уваливающихся в размахе…
"Это внешний атрибут эпси" – неожиданно вспомнил я.
Когда количество энергии достигло максимума, я просто послал ее полностью в направлении корабля висящий приблизительно в пяти километрах, объединив в единый луч. Активированные щиты корабля задержали поток энергии лишь на миг, а затем просто исчезли, позволив лучше пробить корабль насквозь пронзить его.
А затем начали раздаваться взрывы, эхо от которых долетало с постепенно разваливающегося корабля что горел изнутри, а затем взорвался с громким хлопком, детонировал реактор.
Ударную волну, что должна меня зацепить я перенаправил вверх, однако все заволокло пылью, благо осколки до меня так и не долетели, опав частым дождем на разрушенный Виин. Когда пылевое облако снесло потом прохладного ветра, я посмотрел на горящий "Молот" что упал на город и только покачал головой.
Все это неправильно.
- Кто ты? – неожиданно раздался вопрос.
Обернувшись, я увидел перед собой девушку, что с грустью смотрела на меня. Вздохнув, я, чувствуя влагу на щеках, провел по ней кончиками пальцев и только удивился, увидев кровь…
"Нет, это просто слезы", - неожиданно понял я, что стою на коленях в форме императорского штурмовика, сорвав со своей головы тактический шлем и смотрю на кончики пальцев.
Так, где эта девушка? Впрочем, вот моя винтовка, вот шлем… Ай!
Затылочная часть шеи взорвалась от боли посылая сигналы в мозг что сводило меня с ума, насколько сумев, сконцентрировавшись, я вызвал ощущение той расщепляющей энергии, о которой помнил и коснулся затылка.
А затем почувствовал, что что-то под кожей имеющее не биологическую природу происхождение просто исчезло. Усилив ток энергии, я пропустил его через свою голову, откуда-то зная, что это мне не навредит.
А затем в голове что-то щелкнуло, а я рухнул в череду из ярких вспышек воспоминаний.
- Тринадцатый! Тринадцатый! Что здесь произошло?! Отвечай легионер!
Открыв глаза, я все еще стоя на коленях, увидел перед собой имперского легионера, что тряс меня за плечо, что мало бы помогло, так как на мне была тактическая броня.
- Попали под удар эпси. Биоритмы у командора отсутствуют. Мое состояние стабильно. – Четко отрапортовал я.
- Что с твоим шлемом, Тринадцатый? Почему ты его снял? Где твои сигналы биоритмов.
Однако ответа на мой вопрос он так и не получил, потому что фотонный клинок что я снял с пояса и активировал, развалил имперского легионера вдоль и поперек за два мгновения, что мне потребовались для нанесения ударов.
Итак, ситуация плохая, в данный момент идет вооруженное вторжение на территорию этой базы, по поступившей информации никто не пытался отсюда эвакуироваться, так что все место превращалось в зону боевых действий. Согласно имеющейся информации, уничтожение генетической лаборатории это только предлог чтобы получить эпси в ряды регулярной армии Империи, так же будут интересны и материалы исследований…
А мне нужно сваливать отсюда, если я не хочу вновь получить имплантат, что заблокирует мою память и…
Сорвавшись с места, чувствуя, как неспешно возвращается контроль над моими способностями, которыми я не мог воспользоваться без приказа, мне удалось пройти незамеченным вглубь базы, впрочем, бой все еще шел…
Да, ну и зачем Империи такие проблемы? Конечно, по официальной информации здесь в итоге окажутся какие-нибудь сепаратисты, но здесь легионеры убивают подростков и детей, хотя это даже странно. Согласно имеющейся информации база существует уже пятнадцать лет, почему же здесь не использовались технологии ускорения созревания? Необычно… Стоп!
- Приказываю остановиться, Тринадцатый. Дальше дороги нет. – Неожиданно прямо передо мной появилась группа пяти легионеров что держали меня на мушке.
- У меня есть имя. – Сухо ответил я.
- Согласно принятой вами присяге у вас не может быть личного имени, лишь порядковый номер.
- Я отказываюсь от присяги, от Империи, а Императору передайте мой привет, когда он присоединится к вам – Тихо ответил я.
А затем шагнул назад, мгновенно скрыв свое присутствие. Три импульса в тот же момент ударили по тому месту, где меня уже не было. В этот момент, я заносил руку усиленную кинетическим импульсом для удара. Однако я чего-то не учел и усиленный удар просто смял броню в месте удара и швырнул командира в стену, что он благополучно пробив, исчез где-то в глубине помещений базы.
Один из легионеров тем временем навел на меня винтовку, но, я успел среагировать и рванул дуло вверх и кусок плазмы ушел в потолок, выжигая в нем дыру. После чего выхватил фотонный меч и рассек легионера от паха до шеи без каких-либо усилий. А от тройки последних противников отмахнулся тонкой кинетической волной, что разрубила их тела и ударила по стенам, разрезая их, пока не закончился вложенный импульс.
Хоть один плюс есть от этой "службы", я лучше контролирую свои способности эпси. Впрочем. Неподалеку должны быть ангары для межзвездных кораблей, если там таких не окажется, придется менять план и занимать уже угоном имперских кораблей, только вот на них столько датчиков, да и ИИ корабля не позволит мне провести запуск, у меня низкий уровень допуска.
Переступив через тела, я ориентируясь по своим способностям бросился вперед и через некоторое время наконец нашел искомое.
А вот и ангар… Черт!
Посмотрев на разрушенные ворота в ангар плазменной пушкой, я, переступая через тела легионеров и населения базы, большая часть которых была в белых халатах, подошел к небольшому транспортному кораблю, не пострадавшему в ходе недавней битвы.
Один транспортник практически в решето превратили, сомневаюсь, что он полетит, а вот этот уже занят, как хорошо, что бой в данный момент идет в дальнем секторе, похоже, что скоро легионеры одержат победу.
Поднявшись по трапу, я вошел на капитанский мостик и расположившись в кресле капитана, начал готовить корабль к взлету. Все системы работали нормально, топлива на борту было достаточно, чтобы достигнуть столицы Империи, но я отправлюсь не туда, нет…
- Подними руки! – раздался девичий крик за спиной, а мне в голову уткнулось дуло плазменной пушки.
- Если ты такая умная, можешь убираться с корабля, я и один улечу. – Запуская генератор корабля, проверяя работу двигателей, ответил я.
- Кто ты такой? – повторила она свой вопрос.
- Эпси, такой же, как и ты, меня зовут Версус.
- Сали. – Тихо представилась девушка, а затем опустила пушку. – Мне нужна помощь.
- А мне надо вытащить нас из этой системы, если конечно ты не хочешь покинуть корабль.
- Нас убьют.
- Меня тоже. Мы в равном положении.
Я пошел против Империи, предательство, если его назвать таковым, мне не простят, даже плевать что я номерной, есть те, кто намного сильнее меня, благодаря ним я и оказался почти десять лет, управляем.
Между тем в ангар вбежали легионеры, сразу же открыв огонь по легкому транспортному кораблю из оружия, благо активированный щит держал удар, а я тем временем поднял трап и опоры, на ручном управлении осторожно поднял транспортник в воздух, развернув его, направил в разбитые ворота ангара…
- Сали, у нас есть два счетверенных орудия, мне придется уклоняться и прорываться через блокаду, а ты займи место наводчика. Надеюсь, стрелять ты умеешь?
- Умею. – Уверенно ответила мне девушка и быстро поднялась по лестнице наверх, забравшись на место наводчика.
Да, только вот Сали на корабле не одна, вторая девушка, что похожа на нее, на данный момент лежит в медицинской капсуле, где робот приделывает ей кибернетическую руку. Интересно к чему это все это в итоге придет.
А корабль интересный, ничего не скажешь, помимо щитов и орудий, которыми спокойно сможет сбивать имперские истребители, есть и гиперпространственный двигатель работащий на генератора из антиматерии.
Ориентируясь по указаниям бортовому, ИИ, принявшего мои команды к управлению кораблем. Мне пришлось, ориентируясь по камерам и датчикам телеметрии вести корабль над лесами этого Рая, а затем резко рванул в атмосферу планеты…
Однако при выходе на орбиту планеты, я обнаружил, что корабли Империи находятся на другой стороне.
Интересно получается, похоже, Империя уже проинформирована о том, что контроль надомной утерян и потому даже ведет огонь в моем направлении. Ну и идут они… Введя координаты, я дождался входа в гиперпространство и перевел корабль на автопилот, после выхода в который что заняло буквально несколько секунд, откинулся в кресле капитана корабля.
- Сали, слезай, поговорить надо. – Поднялся я из кресла.
- Убьешь? – Раздался тихий голос с места наводчика.
- Нет.
Девушка неспешно спустилась по лестнице и встала рядом со мной, держа в руках пушку…
А она мелкая ростом, да и лицо детское, хотя видно, что возраст у нее не маленький. Как бы сейчас поступить лучше, за мной начнется охота, это лишь вопрос времени. Вовлекать в свою войну ее и вторую пассажирку просто не с руки, да и хватит им того что случилось на базе. Однако сейчас необходимо разобраться с тем, что есть на борту, как я видел первый и второй склад забит какой-то аппаратурой…
- Прости, что пыталась тебя убить. – Неожиданно проговорила Сали. – Я не ожидала того что увижу.
- Ты архитектор памяти? – Проглотил я вставший в горле ком.
- Да. Могу, как разрушать, так и восстанавливать базу памяти.
- Спасибо, а то со всеми этими психологическими установками я на десять лет забыл свое имя. – Кивнул я, а затем сосредоточился на оружии в руках девушки, что дернулось, а затем перенеслось мне в руку, - мы на одном корабле, если начнем воевать – умрем.
- Сколько у тебя способностей?
- Я был Тринадцатым в градации по силе среди номерных эпси в имперской гвардии.
- Был?
- Ты копалась здесь, зачем вопросы? – коснулся я пальцем виска.
Больше Империи я не служу… Хватит. Сейчас время раздавать долги, только вот куда это все приведет, мне неизвестно.
- Идем, пассажир проснулся.
- Она моя сестра, ее зовут…
Однако влетевшая на капитанский мостик девушка с коротко стрижеными волосами, этим похожая на парня, попыталась в прыжке ударить кулаком, по которому пробегали электрические разряды. Только ее кулак был залакирован моей рукой обволакиваемой черной дымкой, что погасила заряды, а пропуская девушку мимом себя, я ударом под колено сумел лишить ее равновесия и приложить грудью о пол, приставив плазменную пушку к голове.
- Ай! Больно!
- Фей, хватит. – Неожиданно твердо проговорила Сали.
Что удивительно ее сестра послушалась и перестала дергаться…
- Отпусти меня. – Процедила она сквозь зубы.
- Мне тебя легко убить, осторожнее. – Отпустил я девушку, а затем положил пушку в шкаф.
Да, тактическая броня уже пришла в негодность, мало того что я вырвал шлем, так теперь и руки этой энергией полностью открыл. Расщепление плохо действует на неорганическую материю, только жаль, что этой энергии у меня много не бывает, пусть она и постоянно генерируется моим телом.
- Фей, я правильно понял? – посмотрел я на девушку с болезненной гримасой потирающей грудь.
- Да, а ты владеешь расщеплением.
Кивнув, я посмотрел на путевой журнал системы и не обнаружив конфликтов, покинул мостик сразу же поднявшись на второй этаж где были расположены жилые комнаты в размере трех штук, моя была центральной. Однако меня волновало больше наличие еды. Я, устал от рациона легионера, хочется за столько лет попробовать что-то нормальное…
Расположившись на кровати, я нашел продукты с долгим хранением и некоторое время, выбирая, принялся жевать мясное изделие.
Сестры же некоторое время спорили на мостике, после чего перешли в соседнюю каюту и долгое время переговаривались, после чего уверенно прошли ко мне.
- Ты можешь взять нас с собой?
- Зачем? Я вас оттуда вытащил, когда мы окажемся на орбитальной станции Гран, куда мы и направляемся, наши пути разойдутся.
- Мы не выживем.
- Вы эпси, сил вам не занимать, выживите, особенно среди контрабандистов, работорговцев и прочих преступных элементов.
- А за это заплатить не хочешь? – помахала мне кибернетизированной рукой Фей.
- Вы едва не убили меня, так что мы в расчете. А если хотите оставаться со мной придется постараться. Мне пассажиры на борту не нужны.
- Тогда мы… обсудим этот вопрос.
- Фей, выйди. – Твердо проговорила Сали.
- Сестра, не надо…
- Фей! – Тверже проговорила она.
Ну и что она задумала? Если это, о чем я думаю, то гиблый номер, хотя и разумный, а она умна, но все равно ничего не может мне сделать, ведь я могу сопротивляться. Сейчас.
Фей одарила меня презрительным взглядом, а покинув каюту капитана, ударила кулаком о стену, сразу же принявшись им трясти. Сали же молча, сняла куртку, бросил ее на пол, после чего сняла футболку…
- Остановись. – Спокойно проговорил я. –В этом нет нужды.
- Но, мы, правда, не сможем выжить, ты и сам это понимаешь. – Сняв футболку, обнажив свою грудь, ответила девушка.
- Понимаю и говорю тебе, чтобы ты перестала раздеваться. - Потер я переносицу. – Оденься. Если ты действительно настроена серьезно, то лучше вернись в свою каюту и постарайся отдохнуть. После поговорим.
- Ты спокоен и серьезен. Хорошо. Поговорим позже. – Ответила она, бросив на меня нечитаемый взгляд и подхватив свои вещи, покинула каюту капитана.
Сколько проблем… Может их стоило просто вышвырнуть там в Раю? Сейчас бы даже и не вспомнил бы об их существовании. А Сали довольно твердая девушка, ни слова не проронила, ни разу не сбилась с шагу, просто вошла в свою каюту, скинув с себя остатки одежды, забралась под душ…
Да и я тоже избавился от своей брони, бросив ее в угол комнаты, оставшись в имперском нательном белье. После чего нацепил на себя капитанский комплик, обнаруженный в каюте, открыв карту звездного неба, принялся искать информацию…
"Сектор Двенадцать. Система Даро. Планета Эар". – Ввел я запрос.
"Планета уничтожена в 3242 году от создания Империи". – Показал мне компьютер куски метеоритов, что находились на орбите планеты. В их числе были и три луны, что представляли собой безжизненные шарики, а ведь когда-то на них были шахты по добыче нескорых минералов…
Что теперь? Куда мне идти? Не знаю, но куда-то все-таки придется…

(В данный момент - герой движется по коридору) Только что мы, пятый легион, высадились на планете пятого типа Рай в системе Орион-7, с поставленной задачей "Уничтожить расположенную на планете генетическую лабораторию по созданию эпси".
Выйдя в широкий коридор, мы попали под плотный обстрел охранных турелей. (тчк)
- Тринадцатый, идем в обход.
- Принято, - следом за командиром я перекатом ушел в комнату. (последовательность: обстреляли - команда обход - комната)
(Пройдя через комнату, мы вышли в другой коридор, проходя мимо дверей в одну из комнат базы, командор Сэм, влетел в стену от телекинетического импульса, смявший его в стену) - на этом предложении я остановилась.
Такой вариант:
С другой стороны была дверь, осторожно следуя за командором, ждал команды, что путь безопасен. Легкий кивок и мы вышли в соседний коридор. Я шел на два шага сзади Сэма, когда, проходя мимо одной из комнат, его снесло телекинетическим импульсом, впечатав в стену.
Посмотрев на по датчики биоритмов, я понял, что командор мертв, а сам перехватив импульсную винтовку, (зпт) резко шагнул в комнату, нажимая на спусковой крючок. (поменяла обороты) Миг и от импульса мой противник теряет руку, а слыша чей-то крик, проваливаюсь в темноту.
Выжженная до состояния стекла равнина, множество горящей боевой техники заволакивающее голубое небо черным дымом. Обернувшись через плечо, я обнаружил за собой разрушенный город, (зпт) над которым завис императорский Боевой Десантный корабль типа "Молот".
(Однако) То, что я сделал в следующий момент, меня несколько испугало... однако одновременно и обрадовало.
Сосредоточившись, я принялся стягивать к себе частицы световой энергии, а за моей спиной начали формироваться некий накопитель, принявший форму крыльев, постоянно увеличивающихся в размахе размере.
"Это внешний атрибут эпси," – неожиданно вспомнил я.
Когда количество энергии достигло максимума, я -просто- послал ее полностью в направлении корабля, (зпт) висящего приблизительно в пяти километрах, полностью объединив в единый луч. Активированные щиты корабля задержали поток энергии лишь на миг, а затем просто исчезли, позволив лучше пробить корабль насквозь пронзить (его) .

Когда количество энергии достигло максимума, послал ее в направлении корабля, (зпт) висящего приблизительно в пяти километрах над землей, полностью объединив в единый луч.
А затем последовал ряд начали раздаваться взрывов, эхо от которых долетало с постепенно разваливающегося горящего изнутри корабля что горел изнутри , а затем раздался взорвался с громкий хлопок, детонировал реактор. Ударную волну, что должна была меня зацепить, (зпт) я перенаправил вверх, однако все заволокло пылью, благо осколки до меня так и не долетели, опав частым дождем на разрушенный Виин. Когда пылевое облако снесло потом порывом прохладного ветра, я посмотрел на горящий "Молот", что упал упавшего на город и только покачал головой.
Все это неправильно.
- Кто ты? – неожиданно раздался вопрос.
Обернувшись, я увидел перед собой девушку, что с грустью смотрела на меня. Вздохнув, я почувствовал влагу на щеках и провел по ней кончиками пальцев, и только удивился, увидев кровь.
"Нет, это просто слезы", - пронеслось в голове и неожиданно я понял, что стою на коленях в форме императорского штурмовика и, сорвав со своей головы тактический шлем, и смотрю на кончики пальцев.
"Так, где эта девушка? Впрочем, вот моя винтовка, вот шлем…" - растерянно огляделся.
- Ай!
Затылочная часть головы шеи взорвалась от боли, (зпт) посылая сигналы в мозг что и сводя меня с ума. (тчк) Насколько смог сумев , сконцентрировавшись, я вызвал ощущение той расщепляющей энергии, о которой помнил, (зпт) и коснулся затылка.

(А затем) Сразу почувствовал, что что-то под кожей имеющее не биологическую природу происхождения просто исчезло. Усилив ток энергии, я пропустил его через свою голову, откуда-то зная, что это мне не навредит. А затем в голове что-то щелкнуло и а я рухнул в череду из ярких вспышек воспоминаний.
Открыв глаза, я все еще стоя на коленях, увидел перед собой имперского легионера. (тчк) Он что тряс меня за плечо, хотя это что мало бы помогло, так как на мне была тактическая броня.
- Попали под удар эпси. Биоритмы у командора отсутствуют. Мое состояние стабильно. – Четко отрапортовал я.
- Что с твоим шлемом, Тринадцатый? Почему ты его снял? Где твои сигналы биоритмов ?
Однако, (зпт) ответа на свой мой вопрос он так и не получил. (тчк) потому что Мой фотонный клинок, (зпт) что я снял с пояса и активировал, разрезал развалил имперского легионера вдоль и поперек за два мгновения, которые что мне потребовались для нанесения ударов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?