Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Абон и Друид'

Манифест клана: Закрытый клан для обсуждения указанных книг. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава

О нем же не было упоминания ранее или я что-то путаю?

Было упоминание Алана когда входили в Фарон.

Сбрось отрывок, где упоминается о нем.

Алена Слава

Сбрось отрывок, где упоминается о нем.

А Алан смотря на меня тем временем рассказал историю:
- Фарон часто атаковали различные бандиты и кочевники и не мертвые, приходящие из степи, сжигая дотла, потому король Вильгельм Пятый по прозвищу Защитник, приказал возвести вокруг города каменную стену, чтобы ни одна погань не смогла пролезть. Как говорится в исторических трактатах, стену, а так же и замок возводили почти пятьдесят лет. А Вильгельм умер через день после торжества по случаю окончания строительства. Он похоронен перед замком, а над его могилой стоит статуя в два моих роста.
- Благодарю за столь подробный пересказ истории города.
- Всему были причины, Вильгельм потерял отца в прошлом "Марше не мертвых", а так же получил незащищенную границу на юге королевства, так что всему есть свои причины.

Утро доброе.
Получается Друид еще не видел Вильгельма, но призвал его, правильно?

Алена Слава

Утро доброе.
Получается Друид еще не видел Вильгельма, но призвал его, правильно?

Доброе утро...
Поев в ближайшей таверне, я прошел во внутренний двор крепости, куда люди приходили поклониться статуе короля, невольно оценил ее взглядом. Широкоплечий воин в кольчуге с металлическими элементами, взирал на входящих людей тяжелым, каменным взглядом, голубых глаз выполненных из камней. Одна рука была прижата к груди, а вторая занесена над навершием железного меча, отточенного до зеркального блеска. Даже проверил, что прекрасно в нем отражаюсь, как и другие дети, что ходили вокруг статуи. За его спиной был посажен дуб или железное дерево, символ королевства Эрос.

Прости, но я не увидела связи, хотя и есть упоминание, что стоит статуя. Может стоит добавить.
поклониться статуе короля-защитника...
Вильгельм Пятый - широкоплечий воин в кольчуге...

Алан на всякий случай вытащил свой меч из ножен...
Меч у Алана забрали при задержании, откуда он взялся?

Отправила на почту часть текста, лови...

Создав иллюзию структуры поглощающего купола, насмешливо усмехнулся, жаря лепешки
Получается он одновременно создавал иллюзию и жарил лепешки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?