Тема: Чат клана 'Абон и Друид'
Манифест клана: Закрытый клан для обсуждения указанных книг. Приглашаю к обсуждению.
Кольцов Сергей
Мне не важны временные рамки.
Это хорошо, что у нас в Лаборатории собрался такой терпеливый народ, уже включил Вас в оба моих клана. Общие данные и обложки по моим сборникам есть в чате Лаборатории, но думаю, стоит их продублировать и в чате профильного клана.
Би Шэн
Это потому, что Вы еще не во все кланы Рема и Сибил вступили, а я вот уже.
Не во всех конечно, но в большей части кланов состою.
Кольцов Сергей
Не во всех конечно, но в большей части кланов состою.
Я сначала тоже не во всех, и в принципе никто меня о том и не просил. Но после истории с КИББ я, вернувшись с отдыха, посмотрел кто чего на Ц стоит и выбрал тех, с кем мне действительно по пути. Так что, как писал про участие в кланах Рем, своим присутствием во всех (по возможности) кланах наших главных солабораторцев я кроме всего прочего выражаю на чьей я стороне. Может немножко высокопарно, но именно так я думаю.
П.С. Кстати многие наши, судя по всему, поступили в итоге также.
Би Шэн, Да долго всем будет аукаться КИББ... Впрочем, как ни странно я того же мнения. "Равняться так на лучших", а здесь очень много талантливых и умных людей.
Кольцов Сергей
"Равняться так на лучших", а здесь очень много талантливых и умных людей.
Мне кажется дело даже не в этом, хотя чем больше я смотрю на всех, тем как наша Сююмбике больше понимаю в какую классную компанию мне повезло попасть. Просто люди в итоге собрались еще и по-настоящему интеллигентные, не на показ, а по сути. Люди, что всегда готовы помочь и встать с тобой рядом. Я уж не говорю про вычитку, то, что делают Рем и Сибил, реально круто, хотя у них и своих дел по горло.
Кольцов Сергей, спасибо за включение в клан!
Прочел отрывок. отмечу некоторые моменты. На опечатки, запятые акцент смещать не стану. Уверен, эти ошибки уйдут с редактурой.
{quote:13202/21565:2/#p21979}Простой двухэтажный дом, первый этаж которого был выполнен из камня, а второй из дерева…
// Би Шэн{quote}
и далее:
{quote:13202/21565:2/#p21979}второй этаж где было три комнаты помимо общего зала, я прикидывал в уме как все получше устроить.
// Би Шэн{quote}
Получается, что не очень простой. Если учесть кухню, погреб, общий зал и три комнаты только на втором этаже, то постройка достаточно серьезная. Лучше обыграть это как-то иначе.
{quote:13202/21565:2/#p21979}Впрочем, меня сейчас больше волнует время…
// Би Шэн{quote}
и далее:
{quote:13202/21565:2/#p21925}После чего неспешно направился в собор
// Кольцов Сергей{quote}
Как мне кажется, лучше не делать акцент на неспешности, если в предыдущем абзаце, напротив, есть прямой намек на спешку.
{quote:13202/21565:2/#p21925}В храме шла обеденная молитва
// Кольцов Сергей{quote}
и далее:
{quote:13202/21565:2/#p21925}А неплохое место, лучше любой кельи. Есть обитый кожей диван, кресло, дубовый письменный стол заваленный различными бумагами.
// Кольцов Сергей{quote}
Логично, если молитва обеденная, то и инквизитор должен либо столоваться, либо из-за загруженности работой питаться прямо в кабинете. Или хотя бы готовиться к обеду. Если это отметить, то сцена может быть сочнее.
Надеюсь, помог. Завтра обязательно продолжу.
Би Шэн, К сожалению даже среди писателей таких остаются единицы. Однако, они есть и это радует.
{quote:13202/21565:3/#p21990}Надеюсь, помог. Завтра обязательно продолжу.
// Олег Брианов{quote}
Огромное спасибо. Конечно помогли. Буду править.
Кольцов Сергей, технический вопрос, текст для работы по замечаниям можно брать из постов здесь в чате? Или он уже сильно отличается от того, что выложен в книге? А то я исходно прочитал там и теперь думаю, надо ли их сличать между собой.
П.С. Похоже какой-то глюк с цитированием, на половине цитат в посте Олега в качестве их автора почему-то указан я ))
Би Шэн
П.С. Похоже какой-то глюк с цитированием, на половине цитат в посте Олега в качестве их автора почему-то указан я ))
Это я накосячил, вероятно. Для того, чтобы сделать цитату, приходилось листать страницу наверх. Где-то мог не туда нажать, а в окне сообщения к циферкам не приглядывался( Но, надеюсь, все понятно)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?