Задержитесь!

У нас 19255 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Седьмое искушение '

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>тусовка по вечерам</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Ох сегодня в меня философия не входит, озвучил первую главу второго романа и за....ся всё дорабатывать, как же тяжело первый раз с настройками, шумами, громкостью и накладкой музыки.....епона мама, неужто нельзя было программы попроще сделать, клик и всё поехало ))))) сейчас выслушиваю <div class=sm15></div> это типа вычитаю ушами <div class=sm13></div> по лузерски но мне пока нравится

Андрей Желдак

От количества леммингов зависит благополучие большинства хищников. <br />

<br /> Такое соседство тем наводит на размышления. Чьё благополучие зависит от количества человеков? <div class=sm13></div>

Альбер Торш

неужто нельзя было программы попроще сделать<br />

<br /> Пусть добавят кнопочку "Сделать всё за...сь"! <div class=sm12></div>

Городов Владимир

Такое соседство тем наводит на размышления. Чьё благополучие зависит от количества человеков? <br />

<br /> собираю материал к одной книжице, вот и среагировал на "леммингов")))

Собственно, для затравки: когда-то, в унылом 19...-лохматом году, я, будучи первоклассником, умудрился записаться в городскую детскую библиотеку и найти там книжицу, которая меня заразила. Анатолий Мошковский. Пятеро в звездолете. Нет, автора, я, естественно, не запомнил, но фантастику полюбил. Редкость на то время, дома уже почитывал Майн Рида и детскую энциклопедию (особенно про динозавров) .

Почитал вступление и понял: Лёха Лавров вскрыл страничку <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, вааще-то, это цитата из Олдей)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, извини. <div class=sm17></div> <br /> Как погода в Днепре?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, просто полностью согласен.<div class=sm49></div> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, спасибо, многое стало понятным. <div class=sm52></div> <br /> Пусть я стану занудой (попытаюсь), но займусь делом и буду хорошим автором (постараюсь). <div class=sm36></div> <br /> Вот прям щаз и начну. <div class=sm45></div>

в первом посте тема для обсуждения)))<br /> <br /> Ну и поздравления от меня здесь.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?