Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Патриархальный прорыв'

clan:69
Манифест клана:
Мизогиния формально, романтика на деле.
Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос.
Книги о том, как должна вести себя правильная девушка.
Книги о том, почему нам это всё необходимо.
Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов.
Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте.
Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят.

Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я".

Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.

Приглашаю к обсуждению.

Аманте Веа, вот тогда и поговорим по-другому, а не за дело - нельзя.
У тебя есть на примете своё или чужое творчество по нашей тематике?

Андрей Момад, пока нет:) Я тут не так давно, не успела ещё как следует освоиться. Пока в личку писать не могу:) Спасибо.

Андрей Момад, исследуя Матовое, поймала себя на протесте:) обе героини позволяют себя выпороть. Понятно, что у каждой на это были свои соображения, но разве это тот вариант порки? Мы разве за порку ради порки? Где каждый остается при своём?
Вообще, не об этом хотела спросить:) А не рассматривается ли такая порка, когда та, кого надо выпороть, будет сопротивляться до смерти?

Аманте Веа, потом рассмотрим, моя хорошая. Правда, ту героиню всё равно отстегают. Разве что, это весьма скверно кончится для героя. Но главное - это будет та, на кого и не подумаешь, что она "не из тех, кто с собой позволяют так обращаться".
Вот теперь самое время вернуться к затее этой повести.

А почему ты думаешь, что каждый остаётся при своём?

Андрей Момад, {quote:13202/48671:5/#p71248}А почему ты думаешь, что каждый остаётся при своём?
// Андрей Момад{quote}
Майор (как и Лёва), по моим ощущениям, получат:) И то скромное удовольствие которое майор испытал от процесса порки сводится на нет. Эми, согласившись на порку, тоже не достигла цели. Светик однозначно не достигла цели:) Костя очень интересный персонаж! Он выглядит праведником. Пожалуй, он сделал Светику подарок, выпоров её. Но она не оценила и ей не помогло. Так что, Костя тоже не достиг цели.
Единственная правильная порка была, как по мне - тренер+Ника.
Очень интересно! Продолжайте пороть:)))

Аманте Веа, мне, конечно, повезло с тобою тут,но ощущения у тебя слишком разгульные.

Насколько я припоминаю собственный замысел, товарищ майор получит своё - от жизни.

Ну, не каждый, кто сделал бедной неприкаянной латентной Нижней подарок - сразу и праведник.

Про Нику многим так казалось...

Аманте, но это всё не ответы на мой прямой вопрос к тебе.
Девушки ведь меняются! Так почему?

Аманте Веа

она не оценила и ей не помогло.

Разве что, вот это - аргумент.
Но неверный.
Она переоценила. И ей - не помешало.
Надо уже дальнейшие проды выкладывать, чтобы объяснить...

Андрей Момад, {quote:13202/48671:5/#p71253}Девушки ведь меняются!
// Андрей Момад{quote}

Ремень в руках Демиурга и ремень в руках ради самого ремня - разные вещи. Ты придаёшь ремнём попе вектор развития:)) Ты отчётливо понимаешь, в чем эта попа ошибается, что она должна понять и как действовать дальше. Если это не работает, то возникает вопрос к Демиургу. Сам-то он знает, чего хочет? А по поводу Светика: в тексте есть упоминание о дальнейшей мести, отсюда и выводы - не помогло.

Аманте Веа, у Светика трагедия, я тебе объяснял, но христиан-то ведь она троллить перестала, как минимум.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?