Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

Я тут вот о чём подумал.
Нужно ли писателю писать каждый день? Безусловно. А можно ли добиться в этом совершенства? Сомневаюсь... Несмотря на то, что мы занимаемся этим ежедневно, вряд ли найдётся тот, кто сумеет написать в стоящую на полу бутылку, не пролив ни капли мимо.

Это практически невозможно. Пишу с 2008, публикуюсь с 2012, вроде есть прогресс, но пока его не особо заметно. Самая большая сложность до сих пор именно с невнимательностью, из-за чего возникают ошибки, порой очень глупые, а так же со стилем. Так же интересный вопрос складывается и с интересом к произведению что пишешь сейчас. Что интересно ты пишешь быстро, но бывает остановишься на одном абзаце и всё...

Кольцов Сергей, а ты весь пост прочитал? До конца? )))

Городов Владимир

а ты весь пост прочитал? До конца? )))

А что нужно провести научный эксперимент или вы будете довольны честным ответом?

Кольцов Сергей

А что нужно провести научный эксперимент

Ну, было бы интересно посмотреть видеозапись эксперимента. :jm54

А я-то, глядя на бутылочку, уже решил было, что сейчас очередная часть "Разрушителей легенд" начнётся... :jm44

Фото к посту 67526 номер 2929

Думаю, кое-кому пригодится!
"Как воевать с пунктуацией"
Фото к посту 67534 номер 2930

Фото к посту 67565 номер 2933

Фото к посту 67592 номер 2935

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?