Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Быть музе или не быть? Вот в чем вопрос...

Имя
Читаев Тимур
Писатель, автор темы
Рег.: 10/07/2014 09:47:55
Тема создана 2015-01-07 20:31:49, обновлена: 3486 дн. назад

Шекспир отдыхает время его ушло,хоть и не померкло.Вот скажите кто из вас задумывался о том,что писать легко? Вот,то-то оно и то,что читать хорошо,но не со стороны того кто пишет....
Евгений
Евгений
Читатель
Рег.: 14/12/2013 20:37:53
3498 дн. назад
Евгений пишет:

Наверное, если чесно не пробовал...хотя если чесно уже с полгода задумываюсь попробовать самому что-нибудь родить, авось получится ) но все руки не доходят, тем более столько интересного выходит, что не успеваю читать. Даже жена постоянно ругается, что я "со своими книжками..." редиска и читать буду пока не опухну )
Читаев Тимур
Читаев Тимур
Писатель
Рег.: 10/07/2014 09:47:55
3498 дн. назад

Я сам любитель почитать чем писать) Иногда и работу сонным иду прочитав все ночь и к утру очнувшись)
Евгений
Евгений
Читатель
Рег.: 14/12/2013 20:37:53
3486 дн. назад
Евгений пишет:

Да я вчера весь день прохалявничал на работе. Всю ночь прочитал, а потом пол дня дремал. Зато сегодня ночью спал как убитый ажно 10 часов. Хотя обычно 4 достаточно =)

Шекспир отдыхает время его ушло,хоть и не померкло.Вот скажите кто из вас задумывался о том,что писать легко? Вот,то-то оно и то,что читать хорошо,но не со стороны того кто пишет....

Наверное, если чесно не пробовал...хотя если чесно уже с полгода задумываюсь попробовать самому что-нибудь родить, авось получится ) но все руки не доходят, тем более столько интересного выходит, что не успеваю читать. Даже жена постоянно ругается, что я "со своими книжками..." редиска и читать буду пока не опухну )

Я сам любитель почитать чем писать) Иногда и работу сонным иду прочитав все ночь и к утру очнувшись)

Да я вчера весь день прохалявничал на работе. Всю ночь прочитал, а потом пол дня дремал. Зато сегодня ночью спал как убитый ажно 10 часов. Хотя обычно 4 достаточно =)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?