Тема: Серия "Ассир"
Хотелось бы выслушать тут предложения и пожелания читателей ! Ну отвечать на вопросы и возможно выкладывать новости ))
Хорошо, я поспешил с выводами. Русь завоевали язычники, которые потом приняли ислам, через гос. переворот в самой орде, убив при этом хана покровителя и союзника православных. И еще все народы мира понимали огромную разницу между язычеством и христианством, особенно в нравственном плане. Когда у человека две жены или жена + постоянная любовница, он - человек меняется психологически. Поэтому, если вы пишете про ГГ, как про сильного, умного и одновременно близкого нам, русским, по характеру человека, то он может быть бабником, но многоженством такой не может быть наделен.
Почему? Одна Вера, одна Родина, одна семья и одна честь. Были исключения, но те были редко. да и читать про потрахунчиков надоело, про весельчаков -да, балагуров -да, жестких воинов и мудрых волшебников -да, а парни которые не могут либидо контролировать, по определению не могут быть "крутыми". И еще обратите внимания, многоженство только там существует, где женщина в низу социальной лестницы. и если было бы иначе, то в семьях царила бы анархия, как в государстве в целом. сколько живу никогда не видел женской дружбы, которая хоть бы чуть-чуть дотягивала до мужского братства. Спасибо, хочется сказку, но так как я уже в годах, то хочется правдоподобия. автор прошу прощения за эмоции. Удачи.
В чужой монастырь со своим уставом ! Мир в который попал ГГ другой И там женщина существо бесправно и со времен глобальных воин когда мужчины гибли и продолжаю гибнуть по сей день - получается переизбыток женщин
Если мне не изменяет память был и в католичестве подобный прецендент после чумы или войн когда одному мужчине позволялось брать несколько жен
И жены в том мире - сидят дома и занимаются детьми а мужчины занимаются воинами и своими феодами Таков уж мир в который попал ГГ - и поверьте сидеть на пятой точке в замке всю серию ГГ не будет В этой книге главное для ГГ организовать надежный крепкий и лояльный тыл А сделав это можно спокойно путешествовать Неспокойный воинственный Кремон загадочный Великий и Проклятый леса магическая академия Империи рабовладельческий Юг Пустыня Охотников Корчи Архипелаг рассы поклоников Солнцу - и это на вскидку только на данном материке !!!! А ведь есть ще один известный но больший по размерам материк ! Вы зря заморочелись на теме многоженства и религии
ГГ не дурак походить не лево и право но вот только вторую невесту ему навязали если вы помните И чтобы вы сделали находясь в чужом доме под угрозой войны Забили бы и сказали - один Бог одна семья и т д и т п И это в мире где о его Боге даже и не слышал никто а многоженство обыденность
Потому претензии беспочвенны Это обычный русский парень и в этом будет главная изюминка Он не великий технарь или прогрессор а молой парень с духом путешественника и не дурак выпить А казусы которые возникают с ним на этой почве еще впереди
неплохое начало серии,а насчет гарема у гг есть хороший обоснуй возрождение своего народа.люди читают книги что бы отвлечься от суеты и окунуться в мир который перед нами создаёт автор и право сделать мир и героев такими какими он их видит.и не ... лезть и сбивать музу автора с настроя вашими теологическими спорами.
Друзья - кому что не нравиться или у кого есть какие то вопросы - задавайте их здесь !!!
И давайте - в формате вопросов а не лозунгов Типа какое на ху графин если в доме окон нет из стекла
Честно говоря убивает Или обвинения в том что я краду текст вставками из прошлой главы
На хрена мне красть текст если после 14 главы все будет бесплатно и так а объем книги на порядок больше
Несколько тапок по стилистике (не буду говорить об очепятках и ошибках - сами исправитесь). В сегодняшнем фрагменте царапнуло несколько моментов. "Начал гладить пальчиками кожу", "опустив попу в кресло" - типичные выражения д ля ЖФ. Для мужчины звучит...кх-м-м, не очень. Плюс "сунул камни в штаны" - какое-то забавно-двусмысленное выражение.
И в процессе подготовки к купанию... "Стальные мышцы" и т.п.дребедень опять же свойственны больше женскому складу мышления (в данном случае - самолюбования), чем характерны для мужского персонажа. Как-то "режет глаз" такая манера. ИМХО
спасибо за мнение Исправлюсь - это тоже у меня было под вопросом ))
еще ищу свой стиль и потому такие моменты неизбежны )) И в этом плане именно ваши комменты так важны и полезны Большое спасибо за наблюдение
Исправлю обязательно!
Хотя именно касаемо самолюбования скажу как я видел ситуацию и почему оставил
Не забывайте что парень попал в молодое накаченное тело, а я еще по качалке помню как часто после тренировок мы смотрели на результаты в зеркала
Приятно ощущать и видеть себя в форме - и после этого никто себя женщиной не считал )
А тут такой бонус и ГГ естественно приятно, что он в полном порядке и что на него женщины обращают внимание
Как думаете ? )
Приятно, не спорю... Просто звучит как-то не по-мужски. Может, другими словами написать эту фразу. А то там, кажется, что-то про задницу было, так на это бабы смотрят в первую очередь, а не мужики. Мускулами - да, широкими плечами или не знаю ещё чем и как выразится точнее. Просто такой подход заставляет сработать шаблон мышления читателя - написано в женской манере. Чего не хочется
ну я на это внимание обратил - буду думать )))
А на задницу так ка раз смотрела КОра )) Об этом и было написано ))
Но согласен есть моменты, где надо доработать ))
Параллельно писал фрагмент от лица женщины - может наложилось )))
Вот ради прикола пускай гг застукает кору развлекающейся с эльфийаой, вон и аргумент мол у неё будет мал женщина не мужик за измену не считается :))) главное чтобы у гг крышу малость сорвало он мол себя блюдет с постаронними не спит а его невесты творят всякое непотребство, повод уйти в запой отстранившись от них.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?