Тема: Требуется тестер(ша) для моих фанфиков)
Проектов много,но писать в свободное время тяжело,когда некому оченить) Нужен кто-то кто будет читать то, что я пишу в онлайн режиме) Щас у меня в проекте на февраль три фанфика по аниме,просто хочу написать и баста) Пишите в личку, кто хочет читать то что я напишу и принять самое непосредственное участие в сие деле)
Кстати, если писатель добавит этого читателя в избранные, то этот читатель сможет бесплатно читать все книги писателя.
Если не требуется "знание предмета", то с удовольствием займусь вычиткой очепяток, стилистики, целостности сюжета и пр.
Кому мешала конструктивная критика? Есть вещи непоколебимые, есть менталитет, свойства характера автора, они формируют стиль повествования. А все остальное, - не догма, мои читатели в состоянии завернуть сюжет совершенно в другую сторону. И концовка, и продолжение становятся совершенно не подотчетны автору, автор просто пишет вдогонку сюжету, а сюжет несется совершенно в другую сторону от задуманного
на Счет сюжета ты прав начинаешь одно а получается другое)
А по какому аниме фанфики? Если Наруто и около, то я массу таких прочитал и нравится не меньше ЕВЕ. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?