Тема: Приветствую всех в путешествии по "Темному пути"
Я тут мимо пробегал и решил поделиться со всеми своей радостью. "Темный путь" был завершен.Прошу не стесняемся, читаем, оцениваем)))))))
Анатолий, боюсь вас будут ругать за маленький объём фрагментов. Мне уже доставалось.
Эдуард, это мой первый опыт, да и попытка не пытка))))))))) Система то не ругалась)))))
Анатолий Макушев, система - это «железяка», а читатели - наше всё! Почитайте здесь отзывы во втором фрагменте.
Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)
Эдуард, я неделю где-то собирал оценку по соцсети Вконтакте и могу сказать, что есть люди, которые хотят читать, есть люди, которые хотят критиковать, а есть те, кто просто интересуется миром. Каждый из них по своему важен, поэтому я и пришел сюда, в место, где только читающая аудитория. Даже если меня размажут критикой, я не буду против, но прогибаться под чьи то стереотипы я не собираюсь)))))))))))
Андрей, то что за неделю в этой соцсети я нашел 30 человек, которые прочитали пролог с первой главой и дали свою оценку, я уже могу сделать выводы)))))
А уже про экстрасенсов я вообще молчу))))) люди, которые с первых строк знают весь сюжет, все про героев и все в этом роде
Анатолий Макушев, и много из этих тридцати заплатят за короткие продолжения? Не хочу вас разочаровывать, но я за год вывел себе цифру пять процентов от общего числа читателей. Причем за проды примерно в 35 тысяч знаков. У вас вообще какое-то дробное число потенциальных покупателей набегает...
Анатолий Макушев
Эдуард, я неделю где-то собирал оценку по соцсети Вконтакте и могу сказать, что есть люди, которые хотят читать, есть люди, которые хотят критиковать, а есть те, кто просто интересуется миром. Каждый из них по своему важен, поэтому я и пришел сюда, в место, где только читающая аудитория. Даже если меня размажут критикой, я не буду против, но прогибаться под чьи то стереотипы я не собираюсь)))))))))))
Даже и не знаю, что написать))) Свежий ветер, так сказать)))
1. Если не будете прогибаться - читать не будут)))
2. Критикой размазать - да запросто, попросите Ершова, потом на месяц забудете как писать. Главное не самоубейтесь))) ап стену)))
3. Тут не так много читателей, желающих читать ЗА ДЕНЬГИ тексты с АшиПками. И на "мир" смотреть не будут.
Поживем - увидим)))))))))))) я не стремлюсь зарабатывать миллионы))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?