Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Приветствую всех в путешествии по "Темному пути"
Имя | Сообщение |
Анатолий Макушев
Писатель, автор темы Рег.: 15/12/2016 17:33:36
|
Анатолий Макушев пишет:
Я тут мимо пробегал и решил поделиться со всеми своей радостью. "Темный путь" был завершен.Прошу не стесняемся, читаем, оцениваем))))))) |
Эдуард Галеев
Писатель Рег.: 14/05/2016 00:17:12
|
Эдуард Галеев пишет:
Анатолий, боюсь вас будут ругать за маленький объём фрагментов. Мне уже доставалось.
|
Анатолий Макушев
Писатель Рег.: 15/12/2016 17:33:36
|
Анатолий Макушев пишет:
Эдуард, это мой первый опыт, да и попытка не пытка))))))))) Система то не ругалась))))) |
Эдуард Галеев
Писатель Рег.: 14/05/2016 00:17:12
|
Эдуард Галеев пишет:
id:43990, система - это «железяка», а читатели - наше всё! Почитайте здесь отзывы во втором фрагменте.
Принудительный контракт-1 (фантастический боевик) |
Анатолий Макушев
|
Анатолий Макушев пишет:
Эдуард, я неделю где-то собирал оценку по соцсети Вконтакте и могу сказать, что есть люди, которые хотят читать, есть люди, которые хотят критиковать, а есть те, кто просто интересуется миром. Каждый из них по своему важен, поэтому я и пришел сюда, в место, где только читающая аудитория. Даже если меня размажут критикой, я не буду против, но прогибаться под чьи то стереотипы я не собираюсь))))))))))) Спасибо сказали: Эдуард Галеев
|
Андрей Желдак
Писатель Рег.: 21/10/2015 13:27:57
|
Андрей Желдак пишет:
id:43990, неделя - это серьезно, да))).
Спасибо сказали: Влад Холод
|
Анатолий Макушев
|
Анатолий Макушев пишет:
Андрей, то что за неделю в этой соцсети я нашел 30 человек, которые прочитали пролог с первой главой и дали свою оценку, я уже могу сделать выводы))))) |
Анатолий Макушев
|
Анатолий Макушев пишет:
А уже про экстрасенсов я вообще молчу))))) люди, которые с первых строк знают весь сюжет, все про героев и все в этом роде |
Андрей Желдак
Писатель Рег.: 21/10/2015 13:27:57
|
Андрей Желдак пишет:
id:43990, и много из этих тридцати заплатят за короткие продолжения? Не хочу вас разочаровывать, но я за год вывел себе цифру пять процентов от общего числа читателей. Причем за проды примерно в 35 тысяч знаков. У вас вообще какое-то дробное число потенциальных покупателей набегает... |
Влад Холод
Писатель Рег.: 09/10/2015 17:02:33
|
Влад Холод пишет:
{quote:2/18440/#p18444}Эдуард, я неделю где-то собирал оценку по соцсети Вконтакте и могу сказать, что есть люди, которые хотят читать, есть люди, которые хотят критиковать, а есть те, кто просто интересуется миром. Каждый из них по своему важен, поэтому я и пришел сюда, в место, где только читающая аудитория. Даже если меня размажут критикой, я не буду против, но прогибаться под чьи то стереотипы я не собираюсь)))))))))))
// id:43990{quote} Даже и не знаю, что написать))) Свежий ветер, так сказать))) 1. Если не будете прогибаться - читать не будут))) 2. Критикой размазать - да запросто, попросите Ершова, потом на месяц забудете как писать. Главное не самоубейтесь))) ап стену))) 3. Тут не так много читателей, желающих читать ЗА ДЕНЬГИ тексты с АшиПками. И на "мир" смотреть не будут. |
Анатолий Макушев
|
Анатолий Макушев пишет:
Поживем - увидим)))))))))))) я не стремлюсь зарабатывать миллионы)))) |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.