Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Заханд. Начало

Доброго времени суток! Уже почти дописана первая книга цикла Заханд. Буду рад конструктивной критике, найденным косякам и вообще любому мнению.
ЛитРПГ Заханд. Начало

А жанр какой?

ЛитРПГ

Лаэндэл, я бы рад конструктивно делать замечания, чему и сам без балды очень рад со своей стороны. Но, почему-то меня за это дело на Ц очень ругают...

Зря ругают.Жги. Мне полезно)

Лаэндэл

Зря ругают.Жги. Мне полезно)

Без обиды! Я по своим лекалам.

Лаэндэл, хотел немного поскабрезничать по поводу лишних пробелов между абзацами и лишними детальными прописями описаний, но едва глянул количество чтений... Мне стало стыдно!

Лаэндэл

Буду рад конструктивной критики, найденным косякам и вообще любому мнению.

По бесплатному куску.
Оценки ставить не буду, не в школе.
Не хватает с полсотни запятых. Причём половина из них очень нужна. (да, бывают не слишком нужные, ИМХО)
Очень много коротких предложений. - тяжело читается. Можно легко слить по три-пять ваших "обрезков" в красивое предложение.
Ещё есть по мелочи - очепятки, криво слепленные предложения. Что очень ухудшает восприятие текста. Совет - нужно поработать над текстом. Плотно.
Удачи в работе.

Ага, ага. Спасибо всем. Все учел. Буду иметь в виду при написании

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?