Привет всем! Собравшись с духом, создаю эту тему, дабы попросить коллег и просто читателей ознакомиться и дать оценку моей истории. Каменный дождь Я осознаю, что тот ещё графоман и текст нуждается в напильнике. Быть может, даже двух. Тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение и, ежели таковая найдётся, ясную и конструктивную критику. Все советы и замечания будут внимательно выслушаны прочтены и намотаны на ус. Особо полезные - на второй ус. Я обязательно учту их во время редактуры финального текста.
Заранее большое спасибо тем, кто откликнется на просьбу.
id:493, спасибо за замечание! С имеющимися фрагментами уже поздно что-то делать или есть возможность как-то их перекомпоновать? Я, в целом, выставлял абонемент как раз из расчёта, чтобы люди не переплачивали из-за дробления, а у меня оставалась возможность сохранить соотношение 1 глава = 1 фрагмент. Но, пожалуй, эта мысль была ошибочной.
P.S.
Мне очень нравится ваш авторский стиль. Очень живой и сочный текст. \о/
id:32524, с предложенными правками ознакомился, благодарю за замеченные ляпы! И очень рад, что первая глава пришлась вам по душе.
id:44444, на мой взгляд, если вы собираетесь дальше писать эту книгу, лучше перекомпоновать, вставлять по две главы, например. Это можно сделать в режиме правки, а если остальные главы у вас не готовы, оставить читателям предупреждение, чтобы пока не покупали пустые фрагменты.
Привет всем! Собравшись с духом, создаю эту тему, дабы попросить коллег и просто читателей ознакомиться и дать оценку моей истории. Каменный дождь
Я осознаю, что тот ещё графоман и текст нуждается в напильнике. Быть может, даже двух. Тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение и, ежели таковая найдётся, ясную и конструктивную критику. Все советы и замечания будут внимательно выслушаны прочтены и намотаны на ус. Особо полезные - на второй ус. Я обязательно учту их во время редактуры финального текста.
Заранее большое спасибо тем, кто откликнется на просьбу.
id:493, спасибо за замечание! С имеющимися фрагментами уже поздно что-то делать или есть возможность как-то их перекомпоновать? Я, в целом, выставлял абонемент как раз из расчёта, чтобы люди не переплачивали из-за дробления, а у меня оставалась возможность сохранить соотношение 1 глава = 1 фрагмент. Но, пожалуй, эта мысль была ошибочной.
P.S.
Мне очень нравится ваш авторский стиль. Очень живой и сочный текст. \о/
id:32524, с предложенными правками ознакомился, благодарю за замеченные ляпы! И очень рад, что первая глава пришлась вам по душе.
id:44444, на мой взгляд, если вы собираетесь дальше писать эту книгу, лучше перекомпоновать, вставлять по две главы, например. Это можно сделать в режиме правки, а если остальные главы у вас не готовы, оставить читателям предупреждение, чтобы пока не покупали пустые фрагменты.