Задержитесь!

У нас 54323 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Алекс Каменев. Пират.

Предложения, пожелания, обсуждение сюжета. Принимается все :)

Я не могу принять предложенные опечатки, потому что они не находятся из-за разных браузеров - у того, кто их предложил и меня (по словам админа) и соответственно я не могу засчитать их и дать за них баллы (кнопка "Применить" не появляется). Я пользуюсь Оперой, для срабатывания функции "Вычитка" у читателя тоже должна быть она (если я правильно понял админа).

Погодите отклонять опечатки. На вашем примере мы отладим алгоритм, чтобы вычитка более точно работала.

Погодите отклонять опечатки. На вашем примере мы отладим алгоритм, чтобы вычитка более точно работала.

Ок.

Так, вычитку доработали. Теперь она ведет более глубокий поиск сообщенной читателями опечатки - в контексте +/- 7 строк от указанного читателем места. Это также решает проблему расхождения в браузерах.

Также доработано нахождение вычиток, если они в тексте книги располагаются на двух строках, а читатель указал её в одной строке.

Попробуйте сейчас... Но на всякий случай перепроверьте текст книги, что никакие абзацы, кроме указанных в вычитках, не поменялись.

Так, вычитку доработали. Теперь она ведет более глубокий поиск сообщенной читателями опечатки - в контексте +/- 7 строк от указанного читателем места. Это также решает проблему расхождения в браузерах.

Также доработано нахождение вычиток, если они в тексте книги располагаются на двух строках, а читатель указал её в одной строке.

Попробуйте сейчас... Но на всякий случай перепроверьте текст книги, что никакие абзацы, кроме указанных в вычитках, не поменялись.

Вроде работает.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?