Тема: Книги с абонентом
Предлагаю информировать друг друга о книгах с абонентом. Например, автор Богдашов "Двенадцатая реинкарнация" 2 книга - абонент всего 1 фрагмент. И народ активно покупает. А есть автор Чернобровкин серия "Вечный капитан" - книг много, фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонемента нигде нет. Говорит - хорошо дёшево не бывает. И получается за книгу как в магазине за бумажную. Неинтересно.
Гость-46195
фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонента нигде нет.
А этого, видимо, расчленили, но голову унесли.
И стал абонент временно недоступен.
"фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонемента нигде нет. Говорит - хорошо дёшево не бывает. И получается за книгу как в магазине за бумажную. Неинтересно."
Насколько я в курсе, в настоящее время "в магазине за бумажную" книгу Вы заплатите ОТ 350 рублей, а не 170 (за 17 фрагментов) и не 230 (за 23). Буквально вчера ходил по книжным )))
Так что неправдочка Ваша.
А ряд книг "в бумаге" стоит ГОРАЗДО дороже. Например, я выкладываю свою книгу по георгиевским кавалерам: "Кавалеры Знака отличия Военного ордена XIX век", если кому интересно. Подобная книга "в бумаге", но по Первой мировой войне стоит 18 с чем-то тысяч... У меня она - с абонементом на 20 фрагментов. Будет их выложено порядка 70. Вот и сравните: 200 "деревянных" или 18 "штук" - есть разница? А учитывая, что не обязательно читать всё подряд я вообще не понимаю причин паники
Народ! Что у вас за планета? Интернет есть, а нейросеть не работает. Вчера на форуме здравоохранения был, Так там пишут, что изобрели таблетку от всех болезней и назвали её скальпель. Мне давай утверждать что сейчас век кибернетики. Какой кибернетики? У вас скальпель лазерный. Таблетка так и осталась механической, хотя Долли сделали более 30 лет назад. Я думал у вас во всю тут регенерацию уже делают в больницах.. А у вас до сих пор всё отрезают что болит. Вот пришёл пациент и говорит: - У меня голова болит дайте мне таблетку от жадности и побольше побольше. Народ! здравоохранение надо переделывать. Вместо скальпеля пусть будет бензопила, чтобы все сразу здоровыми стали и не жаловались, а если сильно преспичело, то завежи да лежи. Не хварать всем, чтобы у вас всё было и вам за это ни чего не было!
Зона последнего рубежа сознания книга из 86 глав - выложено пока 49, абонемент пока на 15 глав. Сейчас 3.912 страниц. Последние главы больше. https://zelluloza.ru/books/4143-ZonaposlednegorubezhasoznaniyaSredi_chelovechestva-ARMAS/#book
Хорошие бумажные книги стоят дороже. Так они и оформлены соответственно. Книга о георгиевских кавалерах в магазине с хорошими иллюстрациями. Глупо сравнивать с электронным текстом.
Гость-46195
Глупо сравнивать с электронным текстом.
Отчего же? Бумажная книга - это статусная вещь. А если человеку хочется просто прочитать, а владеть не нужно? Ц даёт возможность выбора. И вы действительно считаете, что труд автора - текст - переоценён, в сравнении с бумагой, краской и логистикой? Только потому, что текст нельзя пощупать?
К электронному тексту можно приложить куда более качественные иллюстрации. А еще музыку, видео - в нужных местах. С бумажной - разве что диск вдобавок продавать, а это уже совсем не то. Еще огромный плюс электронки - не надо по квартире таскать во время ремонта. Ох, я и наносилась... А они потом еще и не все помещаются в шкаф, из которого вынула. Ну и пылесборники знатные.
При этом привычка страшная сила, с планшетом так не устроишься, не чувствуешь запаха бумаги, страницы не шелестят.
хех. у вас хоть подписка или абонементы есть. а тут дороже чем в магазине по главам. желалка плюнуть и с торрента лема или стругацких с кингом почитать. ибо что мне эта книга. на день. да еще на этом до одури неудобном сайте. роялроад, и рулейты и тп ? или одновременно наполнять кругом тяжело?
насчет расизма... так этож вышние разжигают, находимся на ферме плоской под куполом. периодически жатва. + в этом многострадальном месте раньше леса многокиломметровые ввысь были. а теперь полутрава 30м. о чем говорить. и кстати, по поводу ваших книг. понятно что вырваться тяжело, даже в фантазиях... ну хоть анме и аватар посмотрите. почему у вас все миры на средневековье и начало технократии да еще в декорациях как у на тут сейчас.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?