Тема: Книги с абонентом
Предлагаю информировать друг друга о книгах с абонентом. Например, автор Богдашов "Двенадцатая реинкарнация" 2 книга - абонент всего 1 фрагмент. И народ активно покупает. А есть автор Чернобровкин серия "Вечный капитан" - книг много, фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонемента нигде нет. Говорит - хорошо дёшево не бывает. И получается за книгу как в магазине за бумажную. Неинтересно.
modxarseniy
тут дороже чем в магазине
Есть, конечно, и жадные писатели. Есть даже очень жадные. Однако по большей части здесь не так уж и дорого.
modxarseniy
хех. у вас хоть подписка или абонементы есть
В поиске есть опция "только с абонементом". Здесь есть куча книг с чисто символической стоимостью, но почему-то все хотят читать именно те книги, в которых все фрагменты платные
Модер, спасибо. Я поняла, почему форум показался мне таким интеллигентным.
А что до "жадности" писателей, так что, он не ест, коммуналку не платит и голым в башне слоновой кости на всем готовом живет?
Ника Ракитина
А что до "жадности" писателей
..., так это уже тут обсуждалось. Многие здесь ( и я в т.ч.) считают, что электронная книга не должна быть дороже бумажного издания. А такие случаи есть.
Альбер Торш, всё жду удобоваримого размера ваших островов. 800 стр. первый фрагмент - немного даже страшновато. Вдруг понравится, а дальше нелегче)))
В последнее время возникает такое стойкое ощущение, может ложное, что весьма своеобразный г-н Чубич, что не в обиду, но совершенно странным, а местами и нелепым образом нахваливает тексты, которые даже не читал, стал еще и размножаться на форуме, или может каким-то информационно-капельным путем подобное передается.
Городов Владимир
Многие здесь ( и я в т.ч.) считают, что электронная книга не должна быть дороже бумажного издания.
Тут рыночный подход должен быть, имхо. Готов покупатель платить цену - пускай платит. Не готов - не купит. Все просто. А еще могут быть скидки, бонусы и прочие акции. Типа две по цене одной.
Обсуждалось-то оно обсуждалось, а все одно будет всплывать периодически.
Ника Ракитина
Тут рыночный подход должен быть
То-то и оно! Что лучше - двадцать покупателей по 50 рублей или один на 1000?
Городов Владимир
Что лучше - двадцать покупателей по 50 рублей или один на 1000?
Автор пусть сам решает.
Городов Владимир
Что лучше - двадцать покупателей по 50 рублей или один на 1000?
Стесняюсь спросить, а вот сейчас, это про кого?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?