Тема: Алекс Каменев. Макс Вольф. Рекрут.
Появилась обложка для Рекрута. Жесть, как героя изобразили(
У Чужих звезд намного лучше.
Нормальный чувак))) Только у него рука, судя по цвету, отмирает. Гангрена?
Без понятия. Меня больше недельная щетина приколола и возраст. По книге парню за двадцать. А тут такой суровый дядька.
Художники - ониж так видят!
оне ж не читатели))) (ошипки намеренны)
Чему удивляетесь, на Ладу смотрим и ................................
Шурик! Ты забыл, что тебе куратор времени и пространства говорил на счёт этой картинки?
Алекс Каменев
Без понятия. Меня больше недельная щетина приколола и возраст. По книге парню за двадцать. А тут такой суровый дядька.
Все не так и плохо, в целом вполне, пусть с возрастом и внешней крутизной переборщили. Могу понять даже цвет руки, будем надеяться, что это просто неудачное отображение цветов. Но вот что поражает, так это чувак одетый в явный скаф, причем боевой (пусть без шлема, вполне мог и снять), и с засученными рукавами?! В скафандре, Карл! Все же как же далеки временами издательские художники даже не от народа, а от элементарной логики и просто здравого смысла.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?