Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: книги Константина Скуратова. Большой и малый формат.

Дорогие друзья! К вам обращаюсь я, поскольку именно для вашего удовольствия я и пишу свои книги. Будьте добры, не обходите их вниманием! Я готов выслушать любое мнение, даже откровенный троллинг)))) Надеюсь, что в скором будущем вы станете говорить своим знакомым: "Скуратов? Как же, знаю! Я его одним из первых разглядел на Целлюлозе"...

Смотрю, мой "Угол отторжения" и сборник рассказов читается нехотя, а комментариев вовсе нет. Почему? Что не так?

Скуратов Константин, нужно активнее информировать ваших читателей о том, что вы публикуетесь здесь. Например, почему нет ссылки сюда с прозы.ру?

Более того, чтобы были продажи, вам нужно обеспечить уникальность - т.е. выкладывать продолжения только у нас и эти продолжения должны быть только что написанными, а не старыми.

Вы же выкладываете здесь платно книгу, которая у вас на Proza лежит бесплатно вот уже два года (!). За кого вы принимаете читателей, чтобы они покупали платно то, что, во-первых, старое, и во-вторых, лежит "за углом" бесплатно?

Секрет успеха прост:
1) На всех интернет-ресурсах публикуете активную ссылку на свой профиль или на ссылку с приглашением зарегистрироваться
2) Пишете новые произведения и регулярно выкладываете их только у нас.

Уважаемый админ! Найдите, пожалуйста, на ПРОЗА.РУ, мой роман "Угол отторжения"))) Ткните меня моим бессовестным носом в него. И я покаюсь, что жадность обуяла - захотелось нажиться на легковерных читателях.
Ибо такого нет и никогда не было! Я закончил "Угол отторжения" меньше месяца назад. Первые черновые главы были выложены на одном форуме, где их помогали оттачивать дружелюбные критики. БОЛЬШЕ НИГДЕ РОМАНА НЕТ. Даже на Фанбуке и Самиздате. Только у вас, и первые две главы на Лит-Эре, тоже за деньги.
Другое дело - рассказы. Я их публикую здесь для рекламы себя любимого)))) Чтобы меня было больше. И никакого дохода от них не ожидаю. В ближайшем будущем торжественно обещаю, что именно у Вас увидит свет мой новый роман из жанра ЛитРПГ (он еще даже не закончен, кстати)

Скуратов Константин, вот вы сейчас сказали то, что должны были сказать вашим читателям на прозе, на литэре, на всех остальных ресурсах. У вас только на прозе почти 5000 читателей, и они вообще не в курсе, что вы, оказывается, пишете новую книгу, и что вы её выкладываете здесь. Читатели же не ясновидящие.

У вас написано на прозе: Читайте меня на бумаге, друзья!!!!!!!
И всё. И как теперь этим 5000 читателям догадаться, что вы на самом деле здесь, и что вы здесь удивлены: "почему никого нет"?

Нам конечно очень приятно, что вы (не только вы, но и многие другие писатели), находясь у нас на сайте, надеетесь на чудо, а именно: в обстановке строжайшей секретности (некоторые даже под новыми, никому неизвестными псевдонимами) выкладываете какую-то книгу и ждете чуда в виде большого числа читателей и продаж... Это фантастика же.

Надо работать со своей читательской аудиторией. Как минимум, информировать её о ваших писательских планах, о том, где читатели вас могут читать.

Уж такие мы - писатели... загадочные, наивные и беспомощные...
Кстати, спасибо, что напомнили о страничке на Прозе)))) Зашел, поменял резюме со ссылкой сюда. А то стыдно - целый год не заглядывал...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?