Тема: Рецензии на книгу 'В дорогу дальнюю'
В дорогу дальнюю
352.2K зн. 10553 481 4
Пишется ID книги: 1208
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
352.2K зн. 10553 481 4 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
352.2K зн. 10553 481 4
Пишется ID книги: 1208
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
352.2K зн. 10553 481 4 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Сборник фантастических рассказов самой разной тематики. Прекрасно подходит для чтения в дороге. Периодически пополняется. В первом (бесплатном) фрагменте содержатся аннотации ко всем текстам и пять бесплатных рассказов. Кроме того, аннотация для каждого рассказа написана в комментариях к фрагменту. Развернуть
Сборник фантастических рассказов самой разной тематики. Прекрасно подходит для чтения в дороге. Периодически пополняется. В первом (бесплатном) фрагменте содержатся аннотации ко всем текстам и пять бесплатных рассказов. Кроме того, аннотация для каждого рассказа написана в комментариях к фрагменту. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Я не то, чтобы жду рецензий на свой сборник рассказов - просто увидел новую фичу и захотелось попробовать. :)
Хотя, чего попусту ресурс тратить?
Коллеги и читатели!
Имею давнюю мечту: вернуть популярность такому жанру, как фантастический рассказ.
И сборник именно поэтому решил составлять - рассказы все равно иногда пишутся, по поводу и без. У кого есть чего сказать про мои рассказы - валяйте, не стесняйтесь. :)
захотелось попробовать
Получилось, по-моему, прекрасно))
Насчет рецензий - в таких темах предполагается отзыв о книге с указанием на первисточник (если он был взят с другого сайта), остальные посты в теме предлагаю считать оффтопиком и я буду их удалять, чтобы читателям легче было ориентироватьтся.
Кстати, в самой книге, в её "Сообщении от автора" под аннотацией, можно поставить активную ссылку на эту тему с рецензиями - код ссылки внизу страницы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?