Тема: Выбор редакции
Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.
Zdrav, дайте ка подумаю... это ж не меня ли чуть ранее заподозрили в воровстве? И кто теперь "нормальный"?
Нет, Александр, все проще. Я начинал писать роман 2 года назад, выкладывал куски на Самиздате и writers-network Потом понял, что получилось плохо, страничку на СИ снес, на writers-network забыл (да там всего две главы лежит). Спустя два года я все переделал, начал выкладывать на Целлюлозе. И все бы хорошо, но большой поклонник Путина Zdrav, который кстати, тоже пишет под псевдонимом, обиделся, вытащил старые куски и начал ими размахивать. Вы ж посмотрите что творится! Караул.
Я проверила, и тот и другой текст принадлежит одному человеку. Это не плагиат.
Я бы тоже убрала эти иллюстрации, они скорее отпугивают от книги, чем привлекают к ней.
А вообще - можно к платной книге публиковать чужие иллюстрации? За это не побьют их авторы? У меня тоже есть парочка, но они сделаны моими друзьями. А если можно лепить картинки из сети.... ого, как я тогда развернусь!!!!
Лично я вообще не понимаю, почему в выборе редакции книга на политическую тему. Недели не прошло, а начался срач:) С месяц назад тут ходили разговоры про женские фэнтези, фантастику и то что их надо продвигать. Почему бы не ставить какие-нибудь подобные произведения, если уж так надо заполнить чем-нибудь боковое окно?
Закон рынка. Кто заплатит больше тот и станет лидером.
Админы должны быть осторожны, книгу можно трактовать как призыв к свержению госстроя РФ.
Алекс Каменев,
Ну так поначалу автор позиционировал свою книгу, как фантастику и попаданство. Никто ведь не возражает против попаданцев к Сталину или к Брежневу?
Вроде бы автор обещал экономические реформы, которые в итоге свелись к массовому убийству членов правительства и прочих случайных генералов и политиков подвернувшихся под горячую руку Навального в теле Путина
В результате получилась грязная политическая заказуха, а не фантастика
Я убрала 100 дней из Выбора редакции, что-то много слишком негатива пошло.
Zdrav, еще раз. Вы, покапавшись в грязном белье, распространили везде вариант 2-х летней давности. Спасибо, конечно, за рекламу мне, но тот вариант и нынешний - небо и земля. С тех пор я поработал над текстом, политики стало меньше, фантастики - больше. И да, спасибо, что читаете меня.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?