Тема: Тысяча Граней. Инкарнация
Начал выкладку глав нового романа.
Жанр: восточное фэнтези, тёмное фэнтези, попаданец в другой мир, боевик, приключения.
Сеттинг: Шумеро-аккадская цивилизация, Месопотамия, Вавилон, Персия.
В основе сюжета: шумерская легнеда о противостоянии Мардука и Тиамат.
Приятного Вам чтения.
https://zelluloza.ru/books/4582/
Ожидание окунуться в гущу событий в начале книги не получилось. Какие-то дифирамбы-благодарности каким-то, видимо известному только автору людям. Зачем ЭТО в тексте книги? Дотошное описание Баку. Понятно, что автор влюблён в свой город. Только, зачем замыливать читателя этой детализацией? Диалог со стариком. Моё мнение - много лишних пространственных "перетираний". Нужен для объёма?
Описание лавки. Можно уснуть. Далее - сплошная прямая речь. Контракт, выдержки из него, болтология. Пространственные мысли гг. Причём с огромным количеством "я". Бросил читать на середине фрагмента. Объём в сотни страниц, вряд ли завлечёт читателя.
Но, не отчаивайтесь автор! Работайте над текстом чаще, и возможно у вас всё получится! Удачи!
Шура, спасибо большое! И Вам удачи!
{quote:2/30632/#p30636}Какие-то дифирамбы-благодарности каким-то, видимо известному только автору людям. Зачем ЭТО в тексте книги?
// Шура{quote}
Затем, что надо. Я благодарный человек.
Я имею право это написать, а читатель - имеет право это пропустить.
Талех Аббасов
Я имею право это написать, а читатель - имеет право это пропустить.
Напишите в личку им, что ли. Листать эти несколько страниц на читалке, несколько геморно.
Шура
Ожидание окунуться в гущу событий в начале книги не получилось.
Чтобы не разочаровываться, не нужно строить ожиданий.
Я пишу так, как считаю нужным и иду своим путём. Гуща событий начинается со третьей главы. Именно поэтому в ознакомительном отрывке 4 главы. Не люблю с первых же строк устраивать мордобой.
Первые две главы знакомят читателя с главным героем.
Но... если Вам не зашло, не затянуло - и ладно. Ничего не имею против. Значит книга писалась не для Вас.
Шура
Хотя, мне кажется, что это можно убрать.
убрать - можно.
Можно даже книгу не выкладывать и удалить.
Но не значит, что это нужно делать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?