Тема: *Внимание,конкурс!*
Конкурс на лучшую аннотацию к моей книге "Последний из эльфов.Книга первая"(не путать со второй книгой).
Обязательные условия:содержание аннотации должно соответствовать сюжету книги!
Срок окончания конкурса - 9.11.2015 до 15.00
Награда - подарочный сертификат номиналом 50 рублей
Прикольный приз. Чтобы его использовать, надо столько же потратить...
Почему,даже для тех,кто не читал мою первую книгу придется потратить всего 10 руб.(в книге 2 фрагмента примерно по 150 страниц). Кроме того,действует акция на книгу -10%
Ян Дагаз, речь не о вашей книге, а о сертификате. Насколько я понял, его можно тратить только предварительно оплатив 5 глав.
Да,действительно...Но с моей стороны все честно. А для тех, кто давно читает на Ц. это, думаю, не проблема.
Верно, чтобы активировать сертификат, нужно ранее совершить покупок на не менее, чем 50 руб. в любых книгах на Ц.
Это защита от "халявщиков", которые зарегистрируются только ради получения сертификата. Для наших постоянных читателей выполнить эти условия - не проблема, они уже давно ими выполнены.
На что только не пойдут писатели чтоб получить деньги. Интересно сколько читателей будут участвовать в афере конкурсе?
Начинаю все больше и больше удивляться людям. Гость-17195, как вы считаете я много заработаю привертая увагу(продавая) к книге всего с одной платной главы, к тому же с действующей скидкой в 10%? Уважаемый,вам нужно проще смотреть на мир.
Так и быть,расскажу по секрету,зачем мне этот конкурс.Не люблю писать аннотации. Ну не получается в меня,как не старался.
Гость-17195, и где вы тут видите аферу?
Хочу напомнить, что до окончания конкурса на лучшую аннотацию остался 1 день.
Подарочный сертификат номиналом 50 руб. ждет своего владельца!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?