Тема: Анклав Теней.
Увидел обложку для книги. Офигел. Художники такие художники...:(((
Зато внесли правки. Получилось лучшей первой, как на мой взгляд. Я вообще сомневался, что будут что-то исправлять. Учитывая многочисленные жалобы других писателей на обложки своих книг. Переделывать все заново никто бы и не стал. Так что, лично я доволен.
Дмитрий Левченко
Маликов ведь!
А кто это?
Моя знакомая из-за обложки вообще издательство послала, так что эта относительно терпимая еще в сравнении.
выходим в одной серии, но я для Варлока обложки сам рисую. и вообще меня бесит не то что нарисовано (да даже у вас), а шрифт, которым написано название. Это ж дикие 90тые
В остальном - можете трясти своего менеджера. Кто то получил 15 000р - за это. В меру угрожайте, в меру соглашайтесь - но давайте понять что обложка вас не устраивает. Это - работает
Да, буду иметь ввиду. Вообще, пообещали в будущем присылать обложки заранее. Посмотрим, как будет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?