Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Анклав Теней.

Увидел обложку для книги. Офигел. Художники такие художники...:(((

Алекс Каменев

По сравнению с первой - нормально.

Ток ручки у него женские, не брутальные

Зато внесли правки. Получилось лучшей первой, как на мой взгляд. Я вообще сомневался, что будут что-то исправлять. Учитывая многочисленные жалобы других писателей на обложки своих книг. Переделывать все заново никто бы и не стал. Так что, лично я доволен.

Дмитрий Левченко

Маликов ведь!

А кто это?

Моя знакомая из-за обложки вообще издательство послала, так что эта относительно терпимая еще в сравнении.

выходим в одной серии, но я для Варлока обложки сам рисую. и вообще меня бесит не то что нарисовано (да даже у вас), а шрифт, которым написано название. Это ж дикие 90тые

В остальном - можете трясти своего менеджера. Кто то получил 15 000р - за это. В меру угрожайте, в меру соглашайтесь - но давайте понять что обложка вас не устраивает. Это - работает

Да, буду иметь ввиду. Вообще, пообещали в будущем присылать обложки заранее. Посмотрим, как будет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?