Тема: Ну вот, потрогал руками)))
Всем спасибо за поздравления)
{quote:2/37911/#p37914}А разве сейчас авторские высылают?
// Мисюрин Евгений{quote}
Три экземпляра Альфа высылает бесплатно.
В коробке моей, что на фото, 50 шт. - Заказы (оплаченные) от друзей по авторской цене, 136р шт.
Всего три? Раньше десять было... Это не в упрёк. Просто и мне надо срочно написать в издательство, заказать.
Вообще, книга появившаяся в бумаге, производит чувства родившегося ребёнка. Ну это мне так кажется. Поправьте если что не то ляпнул.
21819, А мне даж не обмыть сей праздник. Зуб воспалился, на антибиотиках(((
Кто может, бахните за меня)))
{quote:2/37911:2/#p37928}Вообще, книга появившаяся в бумаге, производит чувства родившегося ребёнка. Ну это мне так кажется. Поправьте если что не то ляпнул.
// Алекс Нагорный{quote}
Я чёт перегорел уж. В том, что моя книга вышла в бумаге - есть и заслуга Макса Керна. Если бы не его "наводка" на Альфу - по сей день даже бы мысли не было отослать текст...
Обязательно отметим и за здоровье и за книжки, и чтоб зубу пусто было
Алекс Нагорный
Влад Холод, У меня вопрос. Как в Альфе? Идут на контакт?
Мне Моршавин сам звонил. Но, нужно договариваться "на берегу" до заключения договора свои хотелки озвучивать. Потом - поздно.
Влад Холод, Если не секрет, поделись опытом. Только не здесь. Можно по скайпу вечером или по почте. alp_72@inbox.ru И почта и скайп.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?