Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Ну, НГ прошёл. Всем прекращать расслабуху и срочно продолжать писание! Отмазки на праздники, расслабон и похмелятор не принимаются! Наши фанаты ждут продолжение! Докажите, что вы не тряпки! Бегом за перо!!!

Гость-30283, а чё эт у тя на аватарке котэ моей бывшей жены делает?

Эдуард Галеев

Бегом за перо!!!

Сижу пишу проду для СИ. Следующая по плану сюда.

Кольцов Сергей

Сижу пишу проду для СИ

Там ещё народ заскакивает?

Эдуард Галеев

Там ещё народ заскакивает?

Конечно, я на СИ только фанфики сейчас публикую. Интереса для аудитории ЦЕ они не представляют, но неплохо помогают повысить свои писательские качества.

Эдуард Галеев, какой кот? Тот же автор с другого боку и уметый.

https://yandex.ru/video/search?text=видео%20белочка%20пришла&path=wizard&parent-reqid=1483432590879826-18348417146176866655494483-sas1-2619&noreask=1

Эдуард Галеев

Уже?

Что-то рано, еще даже не 7 января...

Кольцов Сергей, не, я в порядке! Сегодня даже собирался калымить, ворота вешать. Но, погода ужасная: мокрый снег. А мне не себя жалко, а свой сварочный аппарат.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?