Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Эдуард Галеев, Да, сварочный аппарат да в слякоть... Жалко становится рабочую машинку. Ну да ладно... это я к чему, что-то всей дружной компании не видно... близки к "лицезрению белочки"?

Кольцов Сергей

близки к "лицезрению белочки"?

Творческие люди такого не могут себе позволить! Вероятно, пишут, пишут, пишут...

Эдуард Галеев

Творческие люди такого не могут себе позволить!

Тут вопрос иной, сам я конечно отношусь к алкоголю целиком прохладно, но существуют моменты когда просто надо выпить из-за скопившейся усталости, как моральной, так и физической... Чисто расслабится - не более.

Кольцов Сергей, согласен. Антидепрессант.

Друзи, у меня к вам очередные три вопроса!
1. При написании длинного монолога героя, текст должен разделяться по абзацам, или идти сплошным «кирпичом?»
2. Уместно ли для обозначения в тесте книги программы-«обманки», использовать фразу «Симулятор виртуальной реальности?»
3. Кто нибудь знает программку-офис под Андроид? Мне для печатания на планшете, с последующим переносом текста в комп. Какие находил, сохраняли в не читаемом компом формате. Загуглился, засыпался в поиске. Столько хлама!

1. Можно и нужно разделять. Можно ремарками внутри монолога:
- Трали-вали ландыши и так далее двадцать строк, - Герой перевел дух и вытер пот со лба. - После чего опять трали-вали ландыши на много строк.
А можно так:
- Трали-вали. (двадцать строк)
Друзья Героя восторженно внимали, открыв рты.
- Трали вали (еше двадцать строк), - вдохновенно продолжал он.

Эдуард Галеев, советую писать в Google Docs

{quote:2/4313:103/#p19573} советую писать в Google Docs
// Александр Шихорин{quote}

А утечки текста оттуда произойти не может?

Эдуард Галеев, не открывайте никому доступ и проблем не будет.

По умолчанию все документы приватные, достаточно следить за безопасностью аккаунта.

Александр Шихорин

не открывайте никому доступ и проблем не будет.
По умолчанию все документы приватные, достаточно следить за безопасностью аккаунта.

Всё-таки хотелось бы чего попроще. Ну, типа ворда. Чтоб формат общий был и с Андроидом и виндой.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?