Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
МАЗы и ЗиЛы, но для художественного текста не принципиально
У нас мороз -20, ночью обещают до -27, машин много на обочине стоит, многие не завелись.
Всё, ну их нафиг - эти троны с висящими над ними конструкциями имени товарища Дамокла! Я уж лучше здесь, на кухне, на табуреточке посижу. А вместо участия в разборках глядишь, удастся новую главу написать. А то ведь уже начал было приобретать репутацию многоходового интригана: мне на пальцах объяснили, что и за чем я планировал осуществить. У меня от ужаса аж челюсть выпала - до того я оказался коварным!
Как же с мужиками тяжело, особенно, когда одному 5, а двоим по 8 лет, я уже замучилась разнимать, успокаивать, мирить.
А сколько наслушалась, оказывается если свистеть не только денег не будет, но и жены.
Только что посмотрел фильм "Гений" о взаимоотношениях знаменитого писателя и его издателя. Очень рекомендую к просмотру.
Городов Владимир
Только что посмотрел фильм "Гений" о взаимоотношениях знаменитого писателя и его издателя. Очень рекомендую к просмотру.
Полостью согласен, хороший и полезный для пишущих фильм.
Еще могу рекомендовать все пишущим очень хороший фильм Гаса Ван Сента "Найти Форрестера":
А еще настоятельно всем рекомендую замечательный фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже", там в том числе и о писательском деле, и как раз на примере великих, хотя дело далеко не только в этом и об этом:
Форумчане, как у вас с погодкой? В Перми снова -35, однако, в отличие от Москвы, никто не ноет. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.