Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

МАЗы и ЗиЛы, но для художественного текста не принципиально

У нас мороз -20, ночью обещают до -27, машин много на обочине стоит, многие не завелись.

Хочу поделиться зимой, чистое небо, солнце и мороз.
Фото к посту 19858 номер 365

Всё, ну их нафиг - эти троны с висящими над ними конструкциями имени товарища Дамокла! Я уж лучше здесь, на кухне, на табуреточке посижу. А вместо участия в разборках глядишь, удастся новую главу написать. А то ведь уже начал было приобретать репутацию многоходового интригана: мне на пальцах объяснили, что и за чем я планировал осуществить. У меня от ужаса аж челюсть выпала - до того я оказался коварным!

Как же с мужиками тяжело, особенно, когда одному 5, а двоим по 8 лет, я уже замучилась разнимать, успокаивать, мирить.
А сколько наслушалась, оказывается если свистеть не только денег не будет, но и жены.

Только что посмотрел фильм "Гений" о взаимоотношениях знаменитого писателя и его издателя. Очень рекомендую к просмотру.

Фото к посту 20150 номер 374

Городов Владимир

Только что посмотрел фильм "Гений" о взаимоотношениях знаменитого писателя и его издателя. Очень рекомендую к просмотру.

Полостью согласен, хороший и полезный для пишущих фильм.

Еще могу рекомендовать все пишущим очень хороший фильм Гаса Ван Сента "Найти Форрестера":

Фото к посту 20151 номер 375

А еще настоятельно всем рекомендую замечательный фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже", там в том числе и о писательском деле, и как раз на примере великих, хотя дело далеко не только в этом и об этом:

Фото к посту 20152 номер 376

Форумчане, как у вас с погодкой? В Перми снова -35, однако, в отличие от Москвы, никто не ноет. )))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?