Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

У нас всего -20, но третьи сутки. Ощущения,что гораздо ниже. Сегодня ночью замерзла. Малого в школу отправляла в двух кофтах и двух штанах. По радио рассказывали, что к машине, остановившейся на аварийке, подошли два гаишника с большим термосом, спросили всё ли в порядке с машиной, работает ли печка. У нас оранжевый уровень опасности.

У меня -3. Но за прошедшие метели в мои дворы-колодцы столько снега натурбулентило... Сейчас всё брошу (гелевую ручку) и пойду возить снега на огород.

Алена Слава

два гаишника с большим термосом

Так прикольно, напоили сердечно водилу чаем (с коньяком), а потом - бац! «Дышите в трубку!»

Живо напомнило, как я ещё в школе для новогоднего представления придумал имя для джинна: ДАНИФАР ибн РАХАС!

Фото к посту 20385 номер 386

Ахахах!

Адут аль Арсан?

Ну хватит утрировать! Не все Ал Арсан плохие! Есть... и очень плохие!

Эдуард Галеев, сам же выложил фотку красы Хельсинки - не помнишь? Тама ж тоже ж Тута э... аль Арсан.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?