Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Админ! Когда появится кнопочка - подписаться на тему с немедленным уведомлением на почту?
Алена Слава
Как я поняла, это партнер Ридеро.
Посмотрела. Не регистрировалась, так что как там все внутри не знаю. Но судя по описанию и требованиям к тексту это скорее конкурент не Ц, что является онлайн-библиотекой для платного чтения, а как раз Ридеро, что упаковывает готовые книги и отправляет их в виде файлов на продажу через электронные магазины.
П.С. Что сходу сильно не понравилось, так это попытки изобразить из себя некий сервис Самиздата. Не люблю когда пытаются выехать на чужом горбу.
Sibylle Saba, почему-то Ваш англоязычный ник вызывает у меня отторжение... Сам удивляюсь... Но, это, вы не обижайтесь, ничего личного. Я просто патриотично настроен. Сегодня. Ну и всегда. Просто в основном молчу. Пока не бухну в пятницу....
Дак у нас тож! И какого чёрта я трезвый сижу...
Влад Холод
Sibylle Saba, почему-то Ваш англоязычный ник вызывает у меня отторжение... Сам удивляюсь... Но, это, вы не обижайтесь, ничего личного. Я просто патриотично настроен. Сегодня. Ну и всегда. Просто в основном молчу. Пока не бухну в пятницу....
Строго говоря, это некоторая игра слов с моим именем и частью фамилии, и исходно ник скорее немецкоязычный. Полностью будет Sibylle von Saba, и восходит оно еще к раннему средневековью, что в частности отражено и на аватаре. Правда, транслитерирую я его все же на английский манер - Сибил Саба, а не Зибилле Заба, мне так больше нравится, а вот сокращаю привычно по-немецки Билле. И не вижу в этом ничего непатриотичного, скорее уж просто милые заморочки книжной дамы сильно бальзаковского возраста )) А Вы думаете, что уже само по себе использование латинского алфавита как-то может влиять на патриотизм?!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?