Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Мы пришли к Владимиру на кухню,
Чай попить, о разном поболтать.
Нас здесь собралось совсем немного,
Можно пальцы взять и подсчитать.
Вроде и не сильно мы буяним,
Не скандалим, и не пьём компот.
Говорим о женщинах, о бабах,
Кто-нибудь расскажет анекдот.
И на кухне дверь всегда открыта,
Вы, друзья, подтягивайтесь к нам!
Добрым людям - безусловно рады,
Быдлотроллям, хамам - стыд и срам!
Мы пришли к Владимиру на кухню,
Чай попить, о разном поболтать.
Нас здесь собралось совсем немного,
Можно и на пальцах посчитать.
_
И на кухне дверь всегда открыта,
Вы, друзья, подтягивайтесь к нам!
Добрым людям - безусловно рады,
Остальные пусть пасутся по лесам!
1. Остальным пнём мы по шарам!
2. Троллям стукнем по рукам.
3. Хамам воздадим мы по грехам!
Чёт прёт из меня сегодня всякая фигня)))
Друзья мои! У меня к вам два вопроса. Нет-нет, не как в том анекдоте про три вопроса. Тут всё серьёзно.
1. Как в разговорном контексте пишется фраза: "Как в советской армии". Советская армия, с большой буквы, или нет? Стыдно признаться, сам когда-то носил погоны с буквами "СА". Если что, не ругайтесь, я списываю на склероз!
2. Какого цвета мясо оленя? Я его ни разу не пробовал и не видел. В очередной главе описываю незнакомое мясо, сравнивая его с олениной. Нужен цвет! Ну, и вкус.
Каннибалам не прикалываться!
Эдуард Галеев
1. Как в разговорном контексте пишется фраза: "Как в советской армии".
Если не ошибаюсь, в официальных документах - "Советская армия". В разговорном контексте, полагаю, можно с маленькой.
Мясо оленя темного цвета, практически черное. Очень вкусное кстати и полезное. В нем мало жира. Оно намного мягче чем обычная дичь. И самая вкусная часть это язык.
Мясо оленя - это всё!
Почувствуй себя оленем!!!
Стань Богом и почувствуй!!!
опять бухой - простите.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.