Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Немного похоже на жеребятину, а так у него особый вкус. В крупных гипермаркетах, по-моему его продают. Лучше один раз попробовать, как говорят.

Ли Сергей, Оленину ел только в виде тушенки, но это, наверное, не то?

Тут нужно еще уточнять, какой олень имеется в виду. В супермаркетах продается обычно мясо северного оленя, а также тушенка из него.Вкус будет отличаться от мяса оленя благородного.

Ли Сергей, Нет, оленина - жесткое мясо, но вкусное. Вот медвежатина жесткое, но при этом довольно вкусное мясо. А кобанятина так вообще высший класс, немного жирное и мягкое...

Поймали папуасы тех самых трёх путешественников; русского, американца и француза. Притащили их к вождю. Тот давай рулить:
- Американца мы съедим сегодня. Француза - завтра.
Племя:
- А русского? Послезавтра?
- Не! Русского мы отпустим. Я с ним в МГИМО учился!

Эдуард Галеев

Я с ним в МГИМО учился!

А я вот не в курсе, в МГИМО бибизянок принимают? Или только в РУДН?

Надо найти бывшего студента МГИМО и опросить его!

Эдуард Галеев

- Не! Русского мы отпустим. Я с ним в МГИМО учился!

Зачем отпускать? Пусть его съедят те, кто с ним не учился.

Не! Он в следующий раз ещё двоих притащит!

Эдуард Галеев, простите тормоза - СА - форева! Тупо с детства и по-пацански. Мы ж всех их под Красным флагом вообше всех!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?