Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
ДобрыйСка
Нет кухни без чайку. Где чаек?
Да лазили к одному за кипяточком в 17-м, кажется, в Питере. "Не знаешь, чем там закончилось?" (тм)
ДобрыйСка
Где чаек?
Кипяточком обеспечу. А насчёт заварки... Одному чёрный, другому зелёный, третьему с бергамотом... Так что со своей, со своей...
Разродился новой главой в "Хрониках..." Я бы даже сказал, главочкой. Махонькая. Но уж как получилось.
Вов, грустно, но пока не получилось. Как задел очень хорошо, но это - не литературный продукт. Нужно компоновать, строить и причёсывать. Мы ведь немножко поэты - задайте ритм, подберите нотный ряд. Что-то должно звучать в душе. Стыдно признаться - я своего Ваньку под Шизгару лабал. А там я бы всё спел под "Спят усталые игрушки"... ну, в моём, гоблинском варианте.
Городов Владимир, Гость-30283! А кофе на вашей кухне водится? Могу "проставиться" своим. Пью без сахара...А если серьёзно - тема глохнет и вязнет, хотя направленность её и кулуарность очерчены чётко и доступно. Когда у меня ступор творчества, я слушаю музыку...А затем, представляю, что являюсь звукорежиссёром фильма по своей книге и подбираю музыку к её частям...Слушая же её, живо переживаю содержание. Чтение - эмоции, а музыка их усиливает (акцентирует?). Какую музыку вы подобрали бы к своей книге? Чтобы слушая её можно было бы представить содержание...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.