Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Эдуард Галеев

Есть подвижки?

за сутки капнуло 60 р. Считаю, что акции себя не оправдывают. (в моём случае), как минимум. Посмотрим, что будет завтра.
ПС максимально - 40% и на 2 дня.

Влад Холод

за сутки капнуло 60 р.

Вроде не так уж мало - 60 ежедневно.

Как то так...
Фото к посту 12616 номер 231

Изменений нет, я про это.

Светлана Борисова

Вроде не так уж мало - 60 ежедневно.

Хм, тут как посмотреть. При выкладке проды у топовых писателей в первый день приходит 100-150 читателей, а это даже со 2 уровнем 600 - 900 рублей. Это так навскидку... ведь есть книги где число читателей 200 - 400, это далеко не предел.
Так что 60 рублей в день это очень низкий показатель для книги что была в топе.

Кольцов Сергей,

Мне бы проблемы топовых товарищей. ))

Влад Холод,

Ясно, от акций проку нет.

Светлана Борисова

Мне бы проблемы топовых товарищей. ))

Дам один совет, можете не принимать его, но это позволит вам увеличить читательскую аудиторию. На СИ есть такая писательница как Сыромятникова Ирина что пишет в довольно интересном стиле, что является сочетание мужской и женской фантастики и фэнтези. Самое приятное в этом всем что нет жестких передергиваний в поведении персонажей, они логичны, как и мир что их окружает.Прочитайте книгу "Житие мое", думаю вам понравится.
С уважением.

Кольцов Сергей, и как чтение "Жития" поможет увеличить читательскую аудиторию???

Влад Холод

Изменений нет, я про это.

Чтобы изменения были, надо сообщить об акции читателям, находящимся в нерешительности: купить или не купить. Например, при выкладке очередной проды делать акцию со скидкой, тогда читатели могут купить две главы, вместо одной, т.к. "жаба" уже не будет сильно душить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?