Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Влад Холод
Изменений нет, я про это.
Чтобы изменения были, надо сообщить об акции читателям, находящимся в нерешительности: купить или не купить. Например, при выкладке очередной проды делать акцию со скидкой, тогда читатели могут купить две главы, вместо одной, т.к. "жаба" уже не будет сильно душить.
Инна Кублицкая
и как чтение "Жития" поможет увеличить читательскую аудиторию???
Стиль изложения, сравнение собственного и чужого стиля, нахождение сильных и слабых мест в тексте.
Учится, так у лучших.Так же попрошу заметить что изменение стиля в более "мужском" направлении привлечет внимание и у мужской аудитории сайта, которых на данный момент большинство.
Кольцов Сергей
Прочитайте книгу "Житие мое", думаю вам понравится.
Спасибо, Сергей, почитаю. Хотя, кто читал мои вещи, тот знает, что я и так пишу в одном стиле с Ириной. Видимо, нужно было взять себе мужской псевдоним. ))
Кольцов Сергей, а вы мою "Когда закончится война" читали? Или "Кодекс Арафской дуэли"? Я, между прочим, по-женски не писала даже более "женские" романы, чем эти. А в "Кодексе" у меня вообще нет женских персонажей, кроме третьестепенных. И слабых мест в "Кодексе" нет. Но че-то народ не сбегается читать.
Я не считаю "Житие" лучшей книгой. У автора есть потенциал, но "Житие" - довольно путанная и сырая книга. Там надо пахать и пахать, чтобы довести ее до ума. Так что, у меня впечатление, чтобы вылезть в топы, надо писать хуже, чем я могу.
Админ
тобы изменения были, надо сообщить об акции читателям, находящимся в нерешительности: купить или не купить. Например, при выкладке очередной проды делать акцию со скидкой, тогда читатели могут купить две главы, вместо одной, т.к. "жаба" уже не будет сильно душить.
Ересь конечно скажу... Вы, Сергей, так же заинтересованы в увеличении продаж, как и мы. фифти\фифти. Я никак не могу найти рекламы Вашего ресурса... с нашими книгами. Хотя бы на главной странице сделать вкладку -Акции по книгам.
А вот "№;%:?(плохое слово) викторины и конкурсы на главной странице занимают всё место. Неужели Вы с них больше зарабатываете???
Инна Кублицкая, Вы не поверите. Ваше женское начало всё равно ставит отпечаток на текст))) Карми добил на треть - не пошло. С начала книги - замуж.Я понимаю, что все девочки этого хотят, но...
Не обижайтесь, пожалуйста - стилистически Вы пишите гораздо лучше меня. Я этому завидую.
Влад Холод, Вот как раз "Карми" был написан специально для девушек. Как и "На тихом перекрестке". Читатели-мужчины там вообще не предусматривались при написании, так что меня до сих пор удивляет, когда мужчины признаются в том, что им эти романы нравятся.
Вот Сапковского взять, когда он за Цири писал - красота. Приключения, бои, травмы, простосекс)))
Инна Кублицкая, К сожалению приведенные в качестве примеров книги я не читал.
Хорошо, я попробую зайти со стороны читателя.
Да, изначально отпугивает именно женский псевдоним, но чаще всего на это закрываю глаза, особенно если книга хорошая.
Отпугивает читателя мужской аудитории в женском фэнтези сильнее всего описание различных украшений, выкройки платьев, различных причесок, макияжа... это одно из самых слабых мест в женском ФиФ. Ведь это перечисление всего этого не дает ничего кроме объема текста, не несет никакой смысловой нагрузки. Если выбросить большую часть этого выйдет уже неплохо.
Писательницам ФиФ следует уделять больше внимания не только политике и геополитике, но и простым вещам, таким как описание боевых действий, а не простым дуэлям "рыцарей в сияющих доспехах" ради одной единственной дамы, на которой весь мир клином сошелся.
Излишняя эмоциональность... Да, этим грешат слишком многие писательницы. Смазливые мужчины с кучей пафоса и хрустальными слезами... Ну вы меня поняли.
Сильная сторона женщин так это интриги, в этом вам равных нет. Только единственное что не нравится так это то что ГГ оказывается умнее и изощреннее слишком многих серых кардиналов.
Разумеется все выше сказанное это только мое мнение и у каждого есть своя аудитория читателей.
А слабейшая сторона многих женщин-писателей, это юмор и легкость изложения... Впрочем, я не литературный критик чтобы судить.
С уважением.
Влад Холод, мне не пошел Сапковский. я его начинала читать с любительских переводов - и все, не могу, все впечатление испорчено. Хотя некоторые сравнивают Карми с Цири. Но я не смогла себя пересилить
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.