Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Уважаемые дамы, знаете какую мне было бы интересно прочитать ФиФ в вашем исполнении? Просто идея...
Хочется прочитать книгу где женщина - хозяйка, баронства герцогства, да хоть королева. Интересен именно женский взгляд на такие вещи как развитие хозяйства, постройка мельницы, какое-то изобретения что улучшат жизнь, главное чтобы ГГ - женщине это было интересно и она во все это вникала, пусть с помощью советников.
При этом интересен женский взгляд на войну... Он сильно отличается от мужского, особенно если женщина стоит во главе армии.
Согласен сложная идея, но хочется посмотреть именно на взгляд вот такой женщины, жесткой и агрессивной, но в то же время способной на сочувствие, сострадание и заботу
Ну как-то так... С уважением..
Кольцов Сергей, Это вам Гончарову читать надо. Она такое пишет. Мне скучновато. Ее героини - слишком умные и окружающие вокруг них ходят на цыпочках и заглядывают в рот.
Правда, вот насчет агрессивности - это вроде не к ней. На ее ГГ нападают, а уж она отбивается силами окружающих мужиков.
Кольцов Сергей, на ум сразу пришла "Средневековая история" Гончаровой, новаторства там полно.
Пока я вспоминала автора...
Приходит парнишка в аптеку. Аптекарь - мужчина в годах. парень:
- Дайте мне таблетку виагры. Сегодня иду в гости к такой клёвой тёлке! Знаете, дайте ещё одну. У неё младшая сестричка тоже ничего себе! А, ладно, давайте ещё одну таблетку. У них мамаша тоже ещё ничего!
Весь вечер парнишка просидел в гостях за столом не поднимая головы. После рванул домой. На вопрос девушки, обиженно заявил:
- Что же ты не сказала, что у тебя папа в аптеке работает?
Кольцов Сергей, даже не знаю, кого еще посоветовать. Дамы как-то экономическими стратегиями не увлекаются)
Инна Кублицкая
На ее ГГ нападают, а уж она отбивается силами окружающих мужиков.
Абсолютно верная женская политика. )) Это только Зена, королева воинов, может биться с мужиками наравне.
Влад Холод
Женское и мужское "писательство" отличаются так же как и вождение.
Ну да, хотя не слишком удачное сравнение... А может, как раз удачное. У мужчин и женщин голова набита разным, но результат один и тот же - машина едет туда, куда надо, и подчиняется тем же дорожным правилам.
Кстати, рекомендую почитать "Бегущий за ветром", роман Халеда Хоссейни. Ни разу не фантастика, но кого интересует менталитет современного афганца, почерпнёт оттуда многое. Как раз период - наши в Кабуле. Правда, о русских мало, только несколько фраз, но непримиримая ненависть отца гг к русскому еврею в Америке уже говорит о многом.
Эдуард Галеев
Володя, где ключ? От кухни.
Типа закрыться? Не, не получится. У меня здесь свобода словоисповедания. Можем просто разбиться на группки, включить погромче магнитофон и задушевно орать по интересам. Давай я тебе свежий анекдот расскажу. Сам ржал долго и заливисто. Итак:
Старушка рассматривает стринги:
- Вот это чё? Разве это трусы?! Случись чё - даже обосраться некуда!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.