Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Светлана Борисова
но результат один и тот же - машина едет туда, куда надо
...но если за рулём женщина, зачастую остальные не знают, куда ей надо!
- Шутка!
- Шутка!
Городов Владимир
...но если за рулём женщина, зачастую остальные не знают, куда ей надо!
- Шутка!
- Шутка!
Ехал я однажды в Белгороде у одной женщины в джипе. Хорошо что седеть уже было необязательно. Она бросала на ходу руль и жестикуляцией дополняла содержание рассказываемых анекдотов!
Городов Владимир
если за рулём женщина, зачастую остальные не знают, куда ей надо!
Это ладно. У знакомых был знакомый, о котором ходили легенды - как сядет за руль, то обязательно врежется в дерево и это при стаже езды в 10 лет.
Как видите, незнание куда ехать ещё не худшее из зол. ))
Дорогие кухяне! Планирую в очередной главе подмутить про рептилоидов. Где можно найти инфу?
Сегодня обрезал виноград (Басову ни слова!). Задумался. Друзья-знакомые, которых ранее обучал этому делу, утверждают, что у них ничего не получается. Обрезаю и думаю: или они тупые, или наоборот слишком умные... И так каждый год!
Эдуард Галеев
подмутить про рептилоидов.
Ну что тебе за ящеров сказать?
Что этих тварей шуба не согреет,
Тепла его душонка не имеет,
Он даже в шубе будет замерзать.
Блин, аж интересно самому - люди и яйцекладущие нахрен... или в песок? С панцирем такие или без? Или с гребнем - ну рогатые и ужасные все? И чтоб прямоходящие - скачками на двух лапхах и чтоб хвостик такой следом! Вау и ё!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.