Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Эдуард Галеев

Дорогие кухяне! Планирую в очередной главе подмутить про рептилоидов. Где можно найти инфу?

Гаррисон, Гарри. "Эдем" В трёх томах про цивилизацию рептилойдов и из противостояние с людьми.

Ли Сергей

Тогда уж человека-дракона введите, это сейчас модно

Сергей, нужна целая раса. Если они у меня все летающими драконами будут, то людям бороться с ними будет невозможно.

Влад Холод

Гаррисон, Гарри. "Эдем"

Начал читать.

Как я мог раньше это пропустить?

Гость-30283

Блин, аж интересно самому - люди и яйцекладущие нахрен... или в песок?

Джек Вэнс "Узкая полоса". Там и люди, и яйцекладущие, и в песок. Насчет "нахрен" только не уверен.

Эдуард Галеев

Если они у меня все летающими драконами будут, то людям бороться с ними будет невозможно.

У любого живого существа можно найти слабое место. Схема простая:

Если большой сильный и летает - значит в детстве слабый хилый и долго растет, а также требует определенной среды обитания.

Если естественных врагов нет - слишком зависим от кормовой базы, на которую легко повлиять.

Александр Басов

Если большой сильный и летает - значит в детстве слабый хилый

Александр, я планирую создать из рептилоидов соразмерный эквивалент человеческой расы. Так сказать для равномерного противостояния друг другу. Можно противника как-то внешне выделить от человеков, но общие ТТХ желательно оставить примерно одинаковые.

Эдуард Галеев

общие ТТХ желательно оставить примерно одинаковые.

Мало доблести в победе над равным соперником. Во все времена силу врагов обычно преувеличивали. И в литературе примеров побед над превосходящим по всем параметрам противником предостаточно. Взять хотя бы противостояние Давида и Голиафа. Одержи обычный юноша верх над таким же как он задохликом, то кто бы об этом вспоминал?

Александр Басов, "Историю пишут победители", а был ли побежденный задохликом или нет это уже совсем другая история...

Народ, если проду выкладывать 1-2 раза в месяц, читатели разбегутся или всё же переживут?

Светлана Борисова, я примерно так и выкладываю. Самые стойкие не разбегаются

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?