Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Эдуард Галеев
Дорогие кухяне! Планирую в очередной главе подмутить про рептилоидов. Где можно найти инфу?
Гаррисон, Гарри. "Эдем" В трёх томах про цивилизацию рептилойдов и из противостояние с людьми.
Ли Сергей
Тогда уж человека-дракона введите, это сейчас модно
Сергей, нужна целая раса. Если они у меня все летающими драконами будут, то людям бороться с ними будет невозможно.
Гость-30283
Блин, аж интересно самому - люди и яйцекладущие нахрен... или в песок?
Джек Вэнс "Узкая полоса". Там и люди, и яйцекладущие, и в песок. Насчет "нахрен" только не уверен.
Эдуард Галеев
Если они у меня все летающими драконами будут, то людям бороться с ними будет невозможно.
У любого живого существа можно найти слабое место. Схема простая:
Если большой сильный и летает - значит в детстве слабый хилый и долго растет, а также требует определенной среды обитания.
Если естественных врагов нет - слишком зависим от кормовой базы, на которую легко повлиять.
Александр Басов
Если большой сильный и летает - значит в детстве слабый хилый
Александр, я планирую создать из рептилоидов соразмерный эквивалент человеческой расы. Так сказать для равномерного противостояния друг другу. Можно противника как-то внешне выделить от человеков, но общие ТТХ желательно оставить примерно одинаковые.
Эдуард Галеев
общие ТТХ желательно оставить примерно одинаковые.
Мало доблести в победе над равным соперником. Во все времена силу врагов обычно преувеличивали. И в литературе примеров побед над превосходящим по всем параметрам противником предостаточно. Взять хотя бы противостояние Давида и Голиафа. Одержи обычный юноша верх над таким же как он задохликом, то кто бы об этом вспоминал?
Александр Басов, "Историю пишут победители", а был ли побежденный задохликом или нет это уже совсем другая история...
Народ, если проду выкладывать 1-2 раза в месяц, читатели разбегутся или всё же переживут?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.