Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

У меня раз перерыв был почти два месяца. Судя по активности - кое-кого потерял. Сейчас стараюсь хотя бы дважды в месяц выкладывать.

Инна Кублицкая,
Спасибо, Инна!

Скуратов Константин,
Вот и я пишу не слишком быстро.

Есть кто на кухне? чет темно, никого не видно)))
-Админ, мож сделаете видимыми участников в теме?- Уведомление( в имейпочту!!!) об ответах в выбранной теме? чё эт я... да...(зачёркивание не работает, кстати)
зашёл на главную страницу Ц - и опять эти конкурсы на самом видном месте... Прям почему-то бесят они меня. Следом викторины... тоже не вызывают добрых чувств... Как вы думаете, коллеги, это ли нужно впервые зашедшим на ресурс читателям?

Влад Холод, Викторины?.. Как читатель я вообще не сторонник малой формы, мне нужен объем, сюжет, герои, раскрытие мира... Разумеется определённые ценители есть, но их мало...
Кстати, вопрос, а можно сделать викторину "взрослых сказок"? Под данным жанром я характеризую довольно сложную и неоднозначную ситуацию выполненную в сказочной форме. После чего лучшие сказки можно сформировать в сборник. Ну вот такая идея.

Светлана Борисова

Вот и я пишу не слишком быстро.

Света, насколько не быстро? Я в крайнее время еле "алку" за неделю вытягиваю. И то не всегда.

Влад Холод

Есть кто на кухне? чет темно, никого не видно)))

Влад, туточки мы!

Насчёт викторин - лично мне нравится. Я стока бабла на них срубил!

Кольцов Сергей

Кстати, вопрос, а можно сделать викторину "взрослых сказок"?

Ну вот, сейчас Админ ещё одну замутит((( Кольцов Сергей, ну нафиг эти сборники? Кто их читает? И сколько их человек?
Давайте тогда одни рассказы писать. Фигли мы стараемся, месяцами\годами пишем?

Эдуард Галеев

Я стока бабла на них срубил!

Скока? порядок заработка интересен.
ПС участвовать не собираюсь.

Влад Холод

Давайте тогда одни рассказы писать.

Есть тема: мини-рассказы.

Влад Холод

Скока?

Около 100р.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?