Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Слушаю музыку (техно), когда перепечатываю текст с блокнотов, тетрадей, листков бумаги. Процесс идёт быстрей.

Идея интересная. Надо попробовать. До сих пор предпочитал тишину.

Кухня - то место, где собравшиеся зачастую травят анекдоты. Так что хочу поделиться стареньким, но уж очень мне понравившимся анекдотом ПРО ОПЕЧАТКИ.

Письмо. "Дорогие господа из компании "Genius"! Очень вас прошу на клавиатурах, которые вы выпускаете, разнести подальше буквы "Б" и "Ю", а также "З" и "Х". С уважением, Юля Зуева".

Кстати, реальный случай, произошедший из-за близости букв "Л" и "Д". В областной газете прима-журналистка по имени Галина (фамилия - не суть) устроила дичайший скандал из-за опечатки в её имени.

Кстати, про клавиатуру. Бывает ли на свете чисто русская "клава?" Английские буквы при печатании мешаются.

Есть клавиатура со светящимися клавишами. Какой регистр включен, тот алфавит и светится. Где купить - не знаю))))

Старинный анекдот: разговаривают два писателя: — Я на случай если вдруг ночью придумаю что—нибудь интересное всегда держу перед кроватью тетрадку и ручку. — А я на такой случай держу в кровате секретаршу.

Эдуард Галеев

Бывает ли на свете чисто русская "клава?"

Продаются, видел, наклейки на клавиши.

Хочу спросить у бывалых: какой принтер посоветуете? Старый накрылся, отпечатался.

Эдуард Галеев, у меня HP Laser Jet P1102. Дёшево и сердито. Ни разу не подводил. Струйники для личного пользования не советую.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?