Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Влад Холод
Про запятые вообще молчу)))
Запятые, это вообще кошмар! Где найти программу по удалению лишних их?
Добавил несколько чоловик к себе в избранные. Надеюсь на "ответку".
Кстати,!!! Последний Ворд вполне нормально, но не идеально правит грамматику, в том числе и запятые.
Эдуард Галеев
Добавил несколько чоловик к себе в избранные. Надеюсь на "ответку".
Так ты сразу скажи, кого. Мне вот если автор интересен - пишу в личку - объясняю, что хочу почитать нахаляву.
Стал делать так после того, как мне с аналогичной просьбой обратились)))
Влад Холод
Кстати,!!! Последний Ворд вполне нормально, но не идеально правит грамматику, в том числе и запятые.
Какой именно? Намедни 2010 скачал, по-моему от ранних не отличается.
Не глядя тебя добавил - но не смотрел, мож ты и не меня имел ввиду)))
Полгода назад просил Админа сделать отдельный список избранных писателей. Что бы каждый писатель видел, что другой писатель дал ему доступ. А лучше даже оповещение в личку... но воз и ныне там(
Эдуард Галеев
Какой именно? Намедни 2010 скачал, по-моему от ранних не отличается.
у мну на работе стоит -нщальник купил 2016.вроде.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.