Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Вообще нужно сделать закрытый раздел для писателей. там же и тему создать - "махнёмся текстом!" я за!

Эдуард Галеев

Отличие от ранних - есть?

Там вообще всё подругому!!! но запятые, лишние пробелы, и слова, НА МОЙ ВЗГЛЯД правит лучше.

у нас лицензия, на работе... я когда через дропбокс свой текст открыл - весь красносиниезелёный был))))))))))) а дома ни единой помарки)

Для частников{quote:2/4313:31/#p12736}у нас лицензия, на работе... я когда через дропбокс свой текст открыл - весь красносиниезелёный был))))))))))) а дома ни единой помарки)
// Влад Холод{quote}

Крутая версия!

Эдуард Галеев

насколько не быстро? Я в крайнее время еле "алку" за неделю вытягиваю. И то не всегда.

Думаю, примерно столько же, 8-12 печатных страниц. Напишешь, затем правка и вычитка. Короче, чем дольше пишешь, тем больше канители с текстом.

Светлана Борисова

8-12 печатных страниц

В Ворде? Я за собой замечал, чем дольше к тексту не подходишь, тем больше там несоответствий находится.

Кольцов Сергей

Я же как и всякий графоман начинал с фанфиков...

До сих пор не понимаю, в чём прелесть фанфиков...
Не, не так. Понимаю, но удивляюсь. Зачем ограничивать себя чужой фантазией? Попасть в тон оригинальной вещи чрезвычайно сложно, примером тому "Скарлетт" А.Риплей. С "Унесёнными ветром" Маргарет Митчелл никакого сравнения. У Митчелл эпохальная вещь, у Риплей банальный любовный роман.

Светлана Борисова, Собственный взгляд на сюжет и развитие персонажей.Например вам когда-нибудь да хотелось чтобы герои понравившегося вам произведения выбрали другой пути и... все получилось иначе. Вот такой вот взгляд на фанатское творчество, да и кстати, это неплохая тренировка, можно реализовывать различные сюжетные ходы и наблюдать их влияние на цельный сюжет... Опыт он тоже из воздуха не берется.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?