Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Разговаривают два писателя: — Я на случай если вдруг ночью придумаю что—нибудь интересное всегда держу перед кроватью тетрадку и ручку. — А я на такой случай держу в кровати секретаршу.
Хотелось бы узнать у уважаемых кухчан: держите ли вы рядом секретаршу?
(женщинам - секретаря?)
Кольцов Сергей
это неплохая тренировка,
Может, что-то в этом есть, но точно не моё. Бывало, что не нравилось развитие событий в книге и в голове возникали иные ходы, но играть за автора... не-а, пусть сам развлекается.
Эдуард Галеев
Я за собой замечал, чем дольше к тексту не подходишь, тем больше там несоответствий находится.
И самое печальное, всё забывается, даже цвет глаз ГГ. Помню, народ ловил меня на этом. ))
Светлана Борисова
И самое печальное, всё забывается, даже цвет глаз ГГ.
Светлана, попробуйте программу yWriter 6.0. Очень хорошая вещь. Там можно отдельно описать и ГГ и остальных персов. Места, предметы и т.д., даже с фотками. Если забываю, как какой-то перс выглядит, открываю вкладку "Персонажи", или фотку. Всё группируется по главам и сценам. Весьма удобно, а сцены правятся в Ворде (формат rtf)
И чё у Вас в белобрысой головке возникало? Ну, тупо на слабо? И без обид - простите бухаря. И ВНИМАНИЕ - ОСТОРОЖНО - Я ТРОЛЛЬ 98-мого УРОВНЯ. не описаешься (обоссышься?) Поругаемся?
Спас мужик на речке тонувшего еврейского мальчика. На следующее утро звонок в дверь. Мужик открывает, а там старый еврей:
- Это ви вчега спасли евгейского мальчика в чёгной шапочке?
- Да, я. Не стоит благодарностей! На моём месте так поступил бы любой, и...
- Шапочка, где?
Эдуард Галеев, а я чего пью? Водку что ли? Пепси развожу, ведь новое поколение его выбирает? И по шарам лупит сильнее, если с углекислотой... я вот слышал, если вообще без воздуха - самое то, только недолго и печально. Всё не решусь попробовать - страшно... To be, or not тебя!!! Хотя - ну нахер я такой нужен? Никому... и не плачу - даже смешно! Сам же писал сочинение на тему "Лишний" - и так поумничал - вот снова бы переписал уже от первого лица.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.